Conheça a primeira edição da Caipira: a caixa de produtos artesanais do Paraná
A Caipira é uma caixa de produtos artesanais do Paraná selecionados por nós, Duda e Tati, do Baixa Experimenta.
Desde 2012 temos a oportunidade de provar sabores que são verdadeiros tesouros da nossa região e de conhecer produtores, chefs, cozinheiros, confeiteiros e padeiros com trajetórias incríveis. Agora achamos uma nova maneira de compartilhar isso com vocês.
A Caixa Caipira fala sobre resgatar a belezura de ser quem somos. É um convite para unir estômago, mente e coração. Para resgatar a comida afetiva, incentivar a economia local, evidenciar pequenos produtores; para fortalecer o elo de conexão entre campo e mesa.
A cada edição da Caipira, queremos levar quitutes e outras bonitezas de nossa terra direto pra sua mesa!
A primeiríssima caixa chega com o Dia das Mães, sendo perfeita para presentear nossas musas, rainhas e deusas que tudo merecem.
A Caipira conta com 6 produtos artesanais feitos no Paraná por pequenos empreendedores e custa R$89 (valor promocional de lançamento). As caixas serão entregues no endereço indicado por você na hora da compra. Para quem vai presentear alguém (ou a Mamis), podemos escrever um cartão ou enviamos um para você mesmo escrever.
As quantidades são limitadas, reserve a sua até quarta-feira (06/05), mandando uma mensagem para o WhatsApp: (43) 99906-0990 – dá para clicar AQUI e falar com a gente também.
Conheçam os produtos e produtores que estão presentes na primeira edição da Caipira:
Café das Mulheres do Norte Pioneiro do PR
Um café especial, de altíssima qualidade, colhido manualmente grão a grão por mulheres cafeicultoras da Agricultura Familiar do Norte Pioneiro, associadas da AMUCAFÉ. O pacote tem 250g de café 100% arábica moído.
Pão Brioche da BARU
Brioche é um pão bem fofinho, amanteigado e macio. Apenas uma amostra do trabalho incrível de panificação e confeitaria que a jovem Juliana Franco desenvolve na Baru Criativa. O pão pesa 450g.
Cachaça de Maçã e Gengibre da Araz
Produzida pela agrônoma Juliana Galende, a Cachaça Araz é infusionada de maneira artesanal e com ingredientes naturais. A de maçã e gengibre traz dulçor equilibrado para o paladar. Ideal para beber pura ou fazer drinks (a garrafa tem 50 ml – o tamanho de uma dose).
Crock Caramel do Bombocado
Uma barrinha feita em três camadas: massa amanteigada, caramelo cremoso e chocolate. Um verdadeiro mimo, feito com muito carinho pela confeiteira Laís Yastrebov Junqueira, que comanda a charmosa Bombocado. O doce pesa aproximadamente 55g.
Doce de Leite da Papito´s
Feito com leite tipo A, do Rancho Seleção, que fica a oito quilômetros do centro de Londrina, a receita do pesquisador Paulo Hiroki não leva nenhum tipo de conservante, é cremosa e doce na medida certa! 250 ml de puro deleite.
Caponata de Quiabo do Sítio Boa Esperança
O casal Douglas Casaroto Peitl e Carla Liegi Lonardoni tem o dom de tornar incríveis os bons e simples ingredientes, essa Caponata de Quiabo é só um exemplo de tudo que eles produzem na Agroindústria que criaram no Sítio Boa Esperança, que fica em Guaravera. A embalagem tem 200g.
Esperamos que vocês gostem da primeira edição da Caixa Caipira! Em breve teremos outras, cheias de delícias.
Caixa Caipira
A caixa de produtos artesanais escolhidos pelo Baixa. Da nossa terra para a sua mesa.
Valor da primeira edição: R$89 (6 produtos do Paraná)
Reservas pelo WhatsApp: (43) 99906-0990 até quarta-feira (06/05) para entregas na sexta (08) e sábado (09).