Festa prática: Baiano Eventos oferece menu completo a partir de R$45

Comemorações sempre envolvem comida. Batizado, aniversario de criança, happy hour do trabalho, bodas… Seja qual for a ocasião, os quitutes sempre são uma das estrelas da festa e as vezes podem se tornar uma pequena dor de cabeça. Quanto vou servir? Qual cardápio escolho? Preciso contratar garçons? Como vou esquentar a comida? 

E foi pensando nisso que família Kanashiro lançou um novo serviço para festas e eventos. Para quem não conhece, a trupe está por trás (desde 1969) do bar Baiano, o Rei da Batida – uma relíquia da gastronomia londrinense – e também comanda o Duegusti, restaurante da AREL (desde 2007). 

Com a ideia de “fugir do prato de salgadinho na mesa”, como explica Luis Gustavo Kanashiro, um dos sócios do Baiano Eventos, a empresa tem como proposta servir cardápios elaborados de acordo com a necessidade de cada cliente e ainda facilitar a vida de quem está organizando a festa, oferecendo o serviço completo de salão.  

O tradicional croquete de carne do Baiano, que derrete a cada mordida, pode fazer parte do cardápio de seu evento.

Qualidade nos ingredientes e atendimento especializado

Entrando em contato com o time do Baiano, você explica qual a ocasião, o local e para quantas pessoas deseja fazer a festa. A equipe irá enviar uma proposta de menu e você poderá escolher entre diversas opções de petiscos, finger foods, carnes, massas, lanches e sobremesas. 

Arancini – bolinho feito com risoto e recheado com queijo é uma das opções do menu do Baiano Eventos.

Um dos diferenciais é que o Baiano leva a equipe para a cozinha do seu evento e prepara os pratos e quitutes na hora de servir, garantindo que os convidados apreciem tudo bem quentinho.

Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta do Baiano Eventos.

Os quitutes sempre serão feitos com ingredientes de ótima qualidade, seja um hot dog, um pastel ou uma massa com camarão, a família coloca toda a experiência de anos na cozinha e no bem servir para oferecer pratos que surpreendem os paladares. 

O clássico Hot Dog das festas infantis ganha salsicha alemã artesanal (feita pela família Strass – do Heimtal) e molhos caseiros.
Agnolotti del plin recheado de cabotiá com molho de camarão também faz parte do cardápio.

Com um grande repertório de pratos, a equipe do Baiano monta o evento e o menu do jeitinho que o cliente preferir. Imagina uma festa somente com petiscos de boteco? Ou uma noite temática italiana?

Escondidinhos estão disponíveis nos sabores carne seca com catupiry, camarão ou bacalhau (foto).
Polenta crocante com ragu de carne – apresentação faz toda a diferença, né?

Praticidade para curtir a festa

Além de disponibilizar todas as louças (talheres, pratos, copos, guardanapos) para o evento, o Baiano leva também uma equipe de garçons – de acordo com o tamanho da festa – para você aproveitar o momento como um convidado.

Filé Mignon laminado com molho chimichurri e farofa.

Os valores do serviço variam entre R$45 e R$55 por pessoa, incluindo atendimento, louças, comidas e bebidas não alcoólicas (refrigerante, água e sucos). A equipe também pode indicar fornecedores parceiros de bebidas alcoólicas, docinhos, bolo, decoração e até de recreação.

Experimentamos tudo e AMAMOS, viu?
O tradicional croquete de carne do Baiano (no canto da foto), pasteis e bolinhos de queijo.

Para entrar em contato com o Baiano Eventos, ligue ou mande WhatsApp para (43) 98824-0211. Orçamentos também podem ser pedidos por email: gutokanashiro@gmail.com.

 

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Publicado por