Chef Fernanda Anastácio oferece curso de massas e molhos artesanais em prol de projetos sociais

Novidade boa para quem ama comer massas e quer aprender a cozinhar como um chef! No sábado, dia 4 de maio, a chef londrinense Fernanda Anastácio irá ministrar mais uma aula de massas e molhos artesanais por um preço super especial, através do projeto “Cozinha que Faz o Bem”.

Nesta edição, o curso irá reverter os lucros para os projetos Caridade no Domingo e Amigos do Banho. Foto: Giovana Tóffolo.

Criado em 2017 pela Fer, o “Cozinha” tem como objetivo arrecadar fundos para instituições e projetos sociais de Londrina. Nesta edição, os cursos terão suas rendas revertidas aos projeto Caridade no Domingo e os Amigos do Banho, duas iniciativas lindas da cidade que levam dignidade e acolhimento para pessoas em situações de rua.

Os participantes irão apredner a preparar massas frescas como fettuccini, spaghetti, garganelli e farfalle, além de molhos de manteiga de sálvia e de tomatinhos grape frescos com rúcula para acompanhá-las. Foto: Giovana Tóffolo

No curso, você irá colocar a mão na massa e aprender a fazer pratos deliciosos. Além de receber dicas exclusivas da chef, os participantes também terão a oportunidade de provar tudo o que produzirem.

O curso custa R$90 ou R$110 (com avental) e vai acontecer no sábado (04/05), das 8h30 às 12h no Juntus Faria Lima. O valor pode ser parcelado em até 12 vezes. Durante a aula, a chef irá ensinar a fazer massas frescas como fettuccini, spaghetti, garganelli e farfalle, além de molhos de manteiga de sálvia e de tomatinhos grape frescos com rúcula para acompanhá-las. Todos os pratos elaborados na aula serão degustados pelos alunos.

As inscrições custam R$80 ou R$110 (com avental). Não é necessário conhecimento prévio na área. O curso é voltado a todos que queiram aprender do zero :). Foto: Giovana Tóffolo

Para fazer as inscrições, é só clicar nesse link aqui: http://bit.ly/cozinhaquefazobem

Os 6 primeiros leitores do Baixa que realizarem a inscrição terão R$10 de desconto. Basta utilizar o código promocional BAIXAEXPERIMENTA na hora da inscrição.

Vamos?
Cozinha que faz o Bem com Chef Fernanda Anastácio
Local dos cursos: Juntus Coworking (Avenida Prefeito Faria Lima, 755)
Quando: 04/05 (sábado) / 8h30 às 12h
Inscrições: http://bit.ly/cozinhaquefazobem

Realização:

Fernanda Anastácio

Apoiadores:

Baixa Experimenta

Akko Saladas

Juntus Coworking

F&B Eventos

Giovana Tóffolo – Design de Albúns

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Publicado por