Filhote dos fast-foods e do boom industrial do século 19, o hambúrguer saiu das ruas e invadiu cardápios de todo tipo de restaurante. Modinhas e requintes a parte, pra gente, hambúrguer bom é feito com carne fresca e moído na hora, sem muito tempero. E pronto. Foi isso que nos conquistou na Conde Prime Burguer, inaugurada na semana passada (22/04), ali na Rua Santos.
O espaço foi construído aproveitando a construção da casinha que já havia no local. Os detalhes da decoração ficaram por conta do garimpo dos próprios donos, o casal Renan e Rose. O resultado foi um clima super aconchegante e modernoso. Já fica os parabéns pela criatividade. Nossa Londrina merece uns cantinhos diferentes!
Mas não é de beleza no ambiente que se faz um bom hambúrguer né. E o pessoal do Conde sabe disso. O André Cunha, responsável pelo cardápio contou pra gente que a ideia da casa é fazer a carne o mais parecido possível com o churrasco. Carne moída no dia, feita na grelha sem óleo, somente com sal e pimenta.
O cardápio conta com 7 opções de Hambúrguer, cada um seguindo uma nacionalidade – já deixando um adendo, faltou uma opção vegetariana pros nossos colegas. Quem sabe em breve, né?! E os preços vão de R$21 a R$29 (dependendo do tamanho e do tipo), um valor justo considerando a qualidade da carne e os queijos – que são originais! Provei o Javier (adorei esse nombre sensual) de 200 gramas (R$22). Essa belezura inspirada na argentina leva queijo provolone, alface, molho de tomate fresco, maionese da casa e molho chimichurri (feito com salsinha, alho, azeite e especiarias). Sem palavras para este molho. Ficou di-vi-no. E quanto ao hambúrguer, na primeira mordida já dá pra ver que coisa é seriamente BOA!
Eu (Tati) amei muito esse pão, uma mescla de pão de leite com pão francês. Amo de paixão quando o hambúrguer vem com um pão com certa crocância. Porém, alguns amigos que já provaram disseram que não curtiram, pois o pão desmanchou muito etc. E isso eu concordo, meu lanche tava bem molhado por causa do chimichurri e realmente faz uma bagunça (hehehe encontros românticos ficam engraçados). Mas, o legal é que achei os donos super atenciosos, querendo ouvir opiniões sinceras do que a galera achou… e isso faz toda a diferença!
Outra coisa deliciosa é o molhinho que acompanha o lanche, feito de cheddar de verdade, picles, catchup e maionese. Experimentamos também o Parker (R$25,00 – burguer 200 g), tem como referência os EUA e leva pão, burguer, queijo cheddar importado, bacon em tiras, alface americana e molho de tomate fresco. Eu (Duda), achei muito legal essa ideia do molho de tomate fresco, lembra os lanches da famosa Lanchonete da Cidade e parece que dá uma sensação de suavidade pro hambúrguer. Um gostinho a mais delícia, sabem? Ele fica ainda mais suculento.
Outro que pedimos foi o Taylor (R$25 – burguer 200 g), ele leva pão, burguer, queijo cheddar importado, cebola deliciosamente caramelizada e maionese da casa.
Que cebola maravilhosa! Caramelizada daquele jeito perfeito, ainda juntou com a maionese da casa que é deliciosa e ficou incrível. Acho que o burguer que eu mais gostei foi esse, hehehe (Duda).
Pra fechar, pedimos o petit gateou de pão de mel de chocolate belga (R$16). Ai gente. Que coisa deliciosa. Meu olho gordo ficou um pouco triste com o tamanho do doce, porque eu queria um quilo dessa formosura. Mas apesar de pequeno é incrivelmente delicioso. Vale a pena provar.
Considerações finais:
Fomos na inauguração e no segundo dia de funcionamento da casa e ela não estava muito lotada, então nossos pedidos foram super rápidos, o atendimento ótimo e música boa rolando! Gostaria que tivesse uma opção mais barata de cerveja, ou chopp e que a sobremesa fosse um pouco maior hehehe.
Por fim, achamos que vale a pena a visita sim, e queremos ressaltar que o hambúrguer realmente é de qualidade, dá pra sentir em todos os ingredientes. Desde a carne fresquinha, aos queijos, bacon, cebola, até a alface!
E gente, dá vontade de experimentar TODOS os burguers do cardápio, então se forem lá e pedirem opções diferentes, compartilhem com a gente tá? Usem a #baixagastronomialondrina ou mandem email, comentários, etc 🙂 Contamos com a opinião de vocês!
Tem que tomar cuidado pra não se afogar nas batatas. Vem muito!
eh, as batatas são amostra grátis
Sanduba legal! Batata zero -1…….
Olá!
Atento as demandas de nossos clientes, já aumentamos a quantidade de batatas!
Mais de 40 minutos para o hambúrguer ficar pronto! Venha com paciência!
Na minha opinião um dos melhores lanches da cidade! É incrível o sabor de churrasco do hambúrguer, além do sensacional pão "leite/francês".
Recomendação grau máximo, parabéns pela casa!
Sem duvida um dos melhores burger de Londrina. Briga no topo.
Como sugestão eu tiraria o alface debaixo do burger e colocaria por cima, isso fãs escorregar a carne. Lanches Kids tinham que ter. E variedades de tipo de carne e molhos tb tinham que ser opções
ótimo lugar .. atendimento nota 10 !! hambúrguer maravilhoso .. e foi super rápido .. parabéns baixa gastronomia por indicar o lugar ..
Bom estive la achei ambiente legal tudo bem bonito e aconchegante …
Porem como bom apreciador de hambúrgueres achei alem de demorado quase 30min achei muito pouco batata pelo menos pra meu gosto ….alem disso achei o hambúrguer um pouco passado demais sem suculencia …
Outra coisa e o molho que acompanha com picles mais uns condimentos achei horrível …parece aquele molho que vai no big mac ja provei em algumas hamburguerias aqui da cidade e ca entre nos …vamos ser mais originais .
Em contra partida o pao é maravilhoso , ambiente também , atendimento nota 10.
Também para os mais desavisados preparem o bolso pois hambúrgueres tem um preço meio elevado.
Fui lá ontem e realmente é maravilhoso, eles aumentaram a quantidade de batatas. Da vontade de pedir todos lanches hahahahhahaha.
#acabouadieta
Sem dúvidas, recomendo. O lugar e o atendimento são ótimos! O hambúrguer, a batata, os molhos são muito bons, mas os churros…são sensacionais! Adorei!