Festa prática: Baiano Eventos oferece menu completo a partir de R$45
Comemorações sempre envolvem comida. Batizado, aniversario de criança, happy hour do trabalho, bodas… Seja qual for a ocasião, os quitutes sempre são uma das estrelas da festa e as vezes podem se tornar uma pequena dor de cabeça. Quanto vou servir? Qual cardápio escolho? Preciso contratar garçons? Como vou esquentar a comida?
E foi pensando nisso que família Kanashiro lançou um novo serviço para festas e eventos. Para quem não conhece, a trupe está por trás (desde 1969) do bar Baiano, o Rei da Batida – uma relíquia da gastronomia londrinense – e também comanda o Duegusti, restaurante da AREL (desde 2007).
Com a ideia de “fugir do prato de salgadinho na mesa”, como explica Luis Gustavo Kanashiro, um dos sócios do Baiano Eventos, a empresa tem como proposta servir cardápios elaborados de acordo com a necessidade de cada cliente e ainda facilitar a vida de quem está organizando a festa, oferecendo o serviço completo de salão.

Qualidade nos ingredientes e atendimento especializado
Entrando em contato com o time do Baiano, você explica qual a ocasião, o local e para quantas pessoas deseja fazer a festa. A equipe irá enviar uma proposta de menu e você poderá escolher entre diversas opções de petiscos, finger foods, carnes, massas, lanches e sobremesas.

Um dos diferenciais é que o Baiano leva a equipe para a cozinha do seu evento e prepara os pratos e quitutes na hora de servir, garantindo que os convidados apreciem tudo bem quentinho.

Os quitutes sempre serão feitos com ingredientes de ótima qualidade, seja um hot dog, um pastel ou uma massa com camarão, a família coloca toda a experiência de anos na cozinha e no bem servir para oferecer pratos que surpreendem os paladares.


Com um grande repertório de pratos, a equipe do Baiano monta o evento e o menu do jeitinho que o cliente preferir. Imagina uma festa somente com petiscos de boteco? Ou uma noite temática italiana?


Praticidade para curtir a festa
Além de disponibilizar todas as louças (talheres, pratos, copos, guardanapos) para o evento, o Baiano leva também uma equipe de garçons – de acordo com o tamanho da festa – para você aproveitar o momento como um convidado.

Os valores do serviço variam entre R$45 e R$55 por pessoa, incluindo atendimento, louças, comidas e bebidas não alcoólicas (refrigerante, água e sucos). A equipe também pode indicar fornecedores parceiros de bebidas alcoólicas, docinhos, bolo, decoração e até de recreação.


Para entrar em contato com o Baiano Eventos, ligue ou mande WhatsApp para (43) 98824-0211. Orçamentos também podem ser pedidos por email: gutokanashiro@gmail.com.