Evento em Londrina tem open de hambúrguer, cerveja artesanal, drinks e shows de rock

Os londrinenses que amam hambúrguer, cerveja e rock and roll têm um motivo para comemorar. No sábado, dia 20 de julho, a cervejaria Santo Prazer recebe a primeira edição do Beer, Rock & Burger. O evento acontece das 14h às 22h e conta com 8 estações de chefs e hamburguerias renomadas de Londrina, bandas, discotecagem rock and roll e ainda é “open” de tudo. Serão horas de comida, cervejas artesanais e destilados à vontade.

É para comemorar, né? Confira tudo o que vai rolar e adquira o seu ingresso com antecedência!

PARA COMER

Evento terá 8 estações de chefs e hamburguerias renomadas servindo hambúrgueres em pequenas porções.

Dos mais clássicos aos mais incrementados, todas as estações irão servir mini hambúrgueres para que os convidados possam provar um pouco de tudo e repetirem quantas vezes desejarem. Os hambúrgueres serão servidos à vontade, das 14h às 20h. Saiba quem são os expositores e o cardápio de cada um:

Gracco Burger

Egg (hambúrguer de carne com queijo cheddar, geleia de pimenta agridoce, rúcula, bacon e ovo de gema mole)

O Gracco Burger é de Ibiporã (mesma cidade da cervejaria Santo Prazer). Para o evento, levam o Egg (hambúrguer de carne com queijo cheddar, geleia de pimenta agridoce, rúcula, bacon e ovo de gema mole) e o Slider Burger (hambúrguer de carne prensado – igual antigamente – com cebola na chapa, american cheese, picles, cebola branca, mostarda e bacon).

Som Tam – Leandro Volpini

Restaurante Som Tam leva as versões em miniatura do Bahn Mi e Chicken Avocado.

O Chef Leandro Volpini leva para o evento dois sandubas que fazem sucesso em seu restaurante, o Som Tam. O Chicken Avocado (sanduba de frango frito, salsa thai de abacate, maionese picante e rúcula no pão fofinho) e o Bahn Mi (sanduíche vietnamita que leva copa lombo desfiada, maionese kewpie, pimenta sriracha, rabanete e cenoura no vinagre).

Madê – Chef Maysa Rossato

Um clássico: hambúrguer do Madê leva blend especial de carnes, queijo mussarela, cebola tostada e picles.

Famosa pelo seu Madê Burger (servido no restaurante), a chef optou por criar duas opções diferentes para o evento. Um deles é feito com hambúrguer de carne bovina, cebola caramelizada, mussarela cremosa e picles. O outro, é o tradicional cheeseburger feito com hambúrguer de carne bovina e queijo. Ambos são servidos no pão butter bun (amanteigado).

Chef Paulo Vitor Guedes

O chef Paulo Guedes criou três opções de hambúrgueres que vão bem com todos os tipos de cerveja do evento. Um deles tem inspiração grega e leva hambúrguer de cordeiro servido com salada de tomate, cebola, pepino, azeitona e hortelã e molho de gorgonzola. O outro, de inspiração francesa, é feito com hambúrguer de carne bovina, ragu de cogumelos frescos ao Demi glacê e rúcula. Já o vegetariano é preparado com abobrinha a parmegiana e servido com creme de mussarela de búfala, molho de tomate e pesto de agrião.

Rei da Rua Burgers

Mini versões do Bansky (burguer de costelinha de porco com abacaxi) e Costela (burguer bovino, costela desfiada e vinagrete) do Rei da Rua.

O food truck, que recém inaugurou seu ponto fixo, incrementou o cardápio com burguers diferentões. Para o evento, irão servir o Banksy (feito com hambúrguer de costelinha de porco, abacaxi, queijo e molho barbecue), o Costela (feito com hambúrguer bovino com costela desfiada e vinagrete por cima!) e o Vegetariano (que leva cogumelo empanado, aioli, alface e queijo maçaricado).

Versão vegetariana do Rei: cogumelo empanado, queijo maçaricado, aioli e alface.

The Bull Premium Grill

The Bull: hambúrguer de costela, queijo gorgonzola, pera grelhada e bacon.

O food truck do chef Guto estaciona no evento com três hambúrgueres especiais!  O primeiro, é feito com hambúrguer de costela, queijo gorgonzola derretido, pera grelhada e bacon crocante no pão brioche. O segundo, também leva hambúrguer de costela, mas nessa versão é coberto com queijo mussarela, creme de mostarda dijon, cebola caramelizada, picles e rúcula. O terceiro, vegetariano, feito com hambúrguer frito por imersão que leva berinjela ao alho e azeite, quinoa dourada, gergelim e condimentos em seu preparo, é servido com rúcula, tomate, cebola roxa e mussarela derretida.

Léo Calixto

Não podia faltar um mestre churrasqueiro, né? O Léo Calixto leva para o evento duas versões do Po´boy, um sanduíche típico da culinária da Louisiana, nos Estados Unidos. A primeira versão leva carne desfiada, coleslaw (salada de repolho), molho picante e queijo branco da canastra. A segunda é feita com carne desfiada, picles, molho bicante e queijo cheddar.

Delega Bar Gastronômico

Delega: hambúrgueres suculentos servidos no pão australiano.

O Delega Bar Gastronômico leva para o evento duas versões de seus hambúrgueres feitos com costela. O El Patron, leva burguer de costela, fondue de cheddar e bacon de pernil defumado. O Don Vito leva hambúrguer de costela, cheddar fatiado e cebola roxa caramelizada na cerveja Gula Pale Ale da Santo Prazer.

PARA BEBER

Open bar de cervejas Santo Prazer, destilados, água e refrigerante das 14h às 22h.

Entre um burguer e outro, você poderá beber as cervejas IPA, Pale Ale, Weiss e Pilsen – todas da Cervejaria Santo Prazer. Também terá bar com Caipirinha, Campari, Steinhaeger, Martini, refrigerante e água. O open bar de bebidas começa às 14h e vai até às 22h.

ROCK AND ROLL

Com repertório que atende os amantes do rock and roll em todas as suas fases, o evento terá shows das bandas Double Minds (às 15h), Rock Nóbilis (às 17h) e B-Side (às 19h). Durante os intervalos, discotecagem que promete não deixar ninguém parado.

O evento também conta com atrações diversas, como Feira de Vinil, Tatuagem e a Barbearia Mi Casa.

Vamos?

Os ingressos do segundo lote custam R$ 130 (valor válido até o dia 15 de julho!). Podem ser adquiridos online, através do sympla ou nos pontos de venda: Rei da Rua Burgers (R. Pará esquina com Paranaguá), Pippe Store (Aurora Shopping Londrina), Delega Bar Gastronomico (Av. Madre Leônia Milito, 430) e na Gracco Burger (R. Primeiro de Maio, 689 – Ibiporã). ⠀⠀

Mais informações sobre o evento e disk ingressos (delivery) – (43) 3026-4534 ou pelo whatsapp (43) 99868-0727.

Beer, Rock & Burger

20 de julho de 2019 (sábado) das 14h às 22h

Cervejaria Santo Prazer (R. Ronat Valter Sodré, 4560 – Ibiporã / PR).

Siga as páginas do evento no Facebook e no Instagram.

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Publicado por