Últimas vagas: curso de massas recheadas reverte renda para protetores de animais em Londrina

Uma manhã para aprender algo novo, degustar novos sabores e ainda contribuir com uma boa causa. No sábado (13 de julho), das 09h às 12h30, no Juntus (Rua Goiás, 1774) acontece a sexta edição do projeto “Cozinha que Faz o Bem“.

Dessa vez, a chef londrinense Fernanda Anastácio traz para os participantes o curso de Massas Recheadas. Toda a renda arrecadada com o curso será revertida para os protetores de animais da cidade de Londrina.

Criadora do projeto “Cozinha que faz o Bem”, Chef Fernanda Anastácio oferece curso de Massas Recheadas em prol dos cuidadores de animais de Londrina no dia 13 de julho / Foto: Giovana Tóffolo

Durante a aula, o aluno colocará literalmente a mão na massa para confeccioná-las e a chef dará dicas de molhos para acompanhá-las. Todos os pratos elaborados na aula serão degustados – é uma delícia!

Alunos colocam a mão na massa e degustam os pratos ao final do curso / Foto: Giovana Tóffolo

No “cardápio” você irá aprender as versões de massa tradicional, com espinafre, beterraba e cenoura, nos formatos de capeletti, tortellini, ravióli, sorrentino e mezzaluna. A chef também irá ensinar três recheios versáteis: carne seca com cabotiá, cabotiá com parmesão e damasco e frango com requeijão; e os molhos de manteiga de sálvia e tomatinhos grape.

Aprenda a fazer: capeletti, tortellini, ravióli, sorrentino e mezzaluna, recheios e molhos! / Foto: Giovana Tóffolo

O curso custa R$110 ou R$125 (com avental). O valor pode ser parcelado em até 12 vezes. As inscrições devem ser feitas através do site: http://bit.ly/cozinhabemmassas

Criado em 2017 pela Fer, o “Cozinha” tem como objetivo arrecadar fundos para instituições e projetos sociais de Londrina e já está em sua sexta edição.

Mão na massa! / Foto: Giovana Tóffolo

VAMOS?

Cozinha que faz o Bem com Chef Fernanda Anastácio – Massas Recheadas
Local do curso: Juntus Coworking (Rua Goiás, 1774)
Quando: 13/07 (sábado) / 09h às 12h30
Inscrições: http://bit.ly/cozinhabemmassas

Realização: Fernanda Anastácio / Apoiadores: Baixa Experimenta, Akko Saladas, Juntus Coworking e Giovana Tóffolo – Design de Álbum

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

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