46 restaurantes para jantar no Dia dos Namorados em Londrina

Pelo sétimo ano consecutivo, a lista mais pedida por vocês finalmente está no ar! Sem mais delongas, confira as dicas de onde ir no Dia dos Namorados em Londrina. 

Caso o seu estabelecimento vá fazer algo especial e ainda não esteja listado aqui, envie as informações para contato@baixaexperimenta.com.br (: E se souberem de mais dicas, por favore, comentem <3

21 Cocktail Bar | R$125 por pessoa, com bebida | massa | carne | sanduíche | pizza

Para quem busca passar a data em ambiente moderninho, o 21 vai oferecer um menu especial com entrada, sobremesa e três opções de pratos principais (a escolher): nhoque com medalhão, sandwich de pastrami (carne defumada) ou pizza individual. Também tem opções de bebidas inclusas. Os pombinhos poderão escolher entre uma garrafa de vinho, 2 gin tônicas ou refrigerante e suco à vontade. O valor é R$125 (por pessoa – com vinho) ou R$100 (por pessoa – sem vinho). Reservas podem ser feitas em dois horários: das 19h45 às 22h ou 22h30 à 1h,  através do telefone: (43) 33565446. Av. Ayrton Senna, 677.

Adega do Porto | a partir de R$18,90 (pratos individuais) | vinho | massa

A Adega tem clima romântico o ano todo. Vinhos a partir de R$19,90 (a garrafa) e cardápio cheio de clássicos para esquentar os corações. Para a data, irão manter os pratos principais do cardápio: spaghettis, caldos e panquecas – os pratos individuais custam a partir de R$18,90. A casa não trabalha com reservas, somente ordem de chegada. Funcionam a partir das 17h30. Informações: (43) 3344-4324. Rua Brasil, 815.

Aurum | R$135 por pessoa | culinária mediterrânea

Inaugurado recentemente em Londrina, o Aurum vem arrancando elogios por aí. A casa trabalha com menu inspirado nas culinária do mediterrâneo. Para o Dia dos Namorados, preparam um menu especial que inclui taça de espumante, três opções de entrada (a escolher), cinco opções de pratos principais (a escolher) e duas opções de sobremesas. O valor é de R$ 135,00 por pessoa. Informações e reservas pelo telefone: (43) 3067-2020. Rua Montevideo, 55.

Bangkok Garden | comida tailandesa | opção vegana

Para casais que amam sabores diferentes e marcantes, a casa de culinária tailandesa, do chef Eduardo Hatada está preparando três menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa, um deles vegano. Opção 1 (R$ 150,00 Casal ) – entradas: Asinha de Frango Frito Apimentada e Cestinha Assada com frango desfiado, pasta de amendoim, cebola roxa e cenoura em tiras. Prato Principal: Filé Mignon salteado no Molho de Ostras, Cogumelo Paris, Brócolis e Cenoura. Sobremesa: Cheese Cake de frutas vermelhas. Opção 2 (R$120 Casal) – entradas: Mix de Aperitivos (Bolinho de Frango com Talo de Erva-Cidreira, Pastel de Frango com Especiarias e Rolinho Primavera Frita Vietnamita). Prato Principal: Frango em Cubo Empanado ao Molho de Laranja e Pimenta Sichuan. Sobremesa: Cheese Cake de frutas vermelhas. Opção 3 – (R$ 110 Casal) – entradas Rolinho Primavera Frito Vegano com Cogumelos e Cestinha Assada com Recheio de Cenoura Ralada, Repolho, Cebola Roxa e Pasta de Amendoim. Prato Principal: Massaman Curry Tailandês com Broto de Bambu e Batatas. Sobremesa: Rolinho Primavera Frito de Banana com Geléia de Frutas Vermelhas e Sorvete de Manga. Reservas podem ser feitas pelo telefone (43) 3322-8828. Rua Souza Naves, 861.

Baro Bistro | R$135 o casal | massa | frutos do mar | carne

Com decoração especial, Dia dos Namorados poderá ser comemorado em dois dias. Na terça (11), será servido um menu de R$135 (para o casal) com entrada de bruschetta marguerita ou shiitake; fetuccini bistrô (massa com molho alfredo) ou saint peter belle meuniere (peixe grelhado com molho de manteiga e camarão) como pratos principais e taça chocolamour (sorvete de creme e coco, com calda cremosa de nutella) para sobremesa. Já na quarta (12), o Baro funcionará com serviço à lá carte, com menu reduzido, trazendo os pratos mais pedidos da casa, entre eles: camarão com molho de tangerina, lagosta gratinada com amêndoas, linguado com alho poró e cebola roxa; fettucine bistrô com mignon e mais. Reservas para terça (11) das 19h às 00h; na quarta (12), as reservas podem ser feitas para dois horários (19h00 às 21h e 21h30 a 01h).

Barollo | média de R$134 para dois | massas

A casa italiana irá funcionar com cardápio à la carte no Dia dos Namorados. Importante lembrar que todos os pratos servem (muito bem) duas pessoas. A sugestão deles é o famoso Conchiglia di Gambari – massa conchiglioni recheada com camarão e queijo, com molho San Marino – feito com camarão, creme e queijos (R$134,80 para duas pessoas). Atendimento somente com reservas, que podem ser feitas para dois horários (19h e 22h), pelo telefone (43) 3345-3131. Rua Belo Horizonte, 1355.

Barraco da Sopa | média de R$120 o casal | sopas | massa | risoto

Aconchego, meia luz, sopas, massas e vinho! Para a data, o Barraco preparou menus com valores especiais para casais. Os pombinhos podem optar pelo menu 1, que conta com entradas, duas sopas e sobremesa (R$100 o casal), ou pelo menu 2, que conta com entrada, massa ou risoto e sobremesa (R$120 o casal). A casa abre às 18h e irá funcionar por ordem de chegada. Travessa Belo Horizonte, 67.

Bodega S/A | porções | média de R$60 para dois, com bebida | vinho | cerveja | caldos

Tem casal que prefere bar, né? O Bodega S/A criou duas promoções para o Dia dos Namorados – válidas para as duas unidades do grupo. Na primeira, o vinho importado + o combinado de frios (salame, queijo e azeitona) fica de R$78 por R$59,90. Na segunda, dois caldos + vinho importado ficam de R$83,80 por R$69,90. Na unidade da R. Faria Lima, haverá sorteio de brinde para os casais. Reservas podem ser feitas antecipadamente, pelos telefones (43) 3304-2330 (Unidade da Rua Paranaguá, 877) ou (43) 3066-1836 (Unidade da Rua Pref. Faria Lima, 1399).  

Bollogna | R$49,90 por pessoa | massas | carne

Para passar a data romântica provando diversos tipos de massas caseiras e carnes de primeira, no rodízio do Bollogna tem penne ao pesto, rondellis, lasanhas, nhoque e muito mais. O valor é de R$49,90 por pessoa. A casa funciona das 19h às 23h e o atendimento será por ordem de chegada. Informações: (43) 3328-0104. Avenida Tiradentes, 191.

Boussolé Gastrobar | R$189 o casal | peixe | carnes

O chef Daniel Maia preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados do Boussolé.  O menu conta com mix de pães artesanais, manteiga aromatizada e chutney de pimenta biquinho de couvert. Para entrada, o casal pode escolher uma opção entre salada de folhas nobres com redução de aceto balsâmico, frutas vermelhas e queijo gouda crocante ou creme de queijo com crosta de parmesão. Para o prato principal, a escolha pode ser feita entre peixe congrio com vegetais braseados e manteiga e ervas ou tornedor de mignon grelhado com molho demi glace e pó de bacon, acompanhado de risoto de grana padano. As opções de sobremesa são: verrine de frutas vermelhas com biscotti de amêndoas ou entremet de chocolate com laranja e merengue suíço. O valor é de R$189 (por casal) – sem bebidas e taxas inclusas. Reservas podem ser feitas para dois horários (19h30 e 21h30), pelo telefone (43) 3336-3528. Aurora Shopping – Avenida Ayrton Senna da Silva, 400.

O Armazém Café | R$230 o casal | risotos | queijos | carne | peixe

Estreando no jantar de Dia dos Namorados, O Armazém inicia o serviço com a parceria do restaurante Brasiliano, que criou cardápio especial (que será servido nas duas casas) para a data. O jantar será a luz de velas e acompanhado de música ao vivo francesa, com Rodrigo Munhoz. De entrada: tábua de frios. Para o prato principal, três opções a sua escolha: mignon ao molho de dijon e mel com risoto de castanhas e nozes; salmão ao molho de framboesa com fettuccine na manteiga de garrafa e ervas frescas; e risoto de pato, kinkan e cogumelo de paris. Sobremesa: Banoffee. Valor do jantar: R$ 230,00 (por casal) para reservas pagas até o dia 08/06 – após esta data, o valor sobre para R$ 260,00. Reservas podem ser feitas para dois horários: 19h30 ou 22h, pelo telefone: (43) 3324-8889. Rua Belo Horizonte, 701.

Brasiliano | R$230 o casal | risotos | queijos | carne | peixe

Decoração romântica, jantar a luz de velas, música ao vivo e menu especial em uma das casas mais concorridas da cidade no Dia dos Namorados. De entrada: tábua de frios. Para o prato principal, três opções a sua escolha: mignon ao molho de dijon e mel com risoto de castanhas e nozes; salmão ao molho de framboesa com fettuccine na manteiga de garrafa e ervas frescas; e risoto de pato, kinkan e cogumelo de paris. Para a sobremesa, o tradicional fondue de chocolate com frutas. Valor do jantar: R$ 230,00 (por casal) para reservas pagas até o dia 08/06 – após esta data, o valor sobre para R$ 260,00. Reservas podem ser feitas para dois horários: 19h30 ou 22h, pelo telefones (43) 3322-9211 ou (43) 99151-3587. Rua Espírito Santo, 655.

Cabaña Ganadera |  R$250 o casal | carnes

Para os apaixonados por carne! A casa especializada em churrasco argentino irá funcionar com decoração especial, cardápio à la carte e também bolou dois combos para a data. Ambos incluem couvert de pão caseiro e molho chimichurri (feito com ervas frescas e especiarias), provoleta (queijo provolone defumado, grelhado na churrasqueira e finalizado com orégano) como entrada e opções de carnes à escolher para prato principal (bife ancho angus, fraldinha angus, brochete de filé mignon). O prato principal pode ser trocado por qualquer massa, risoto, frango, filé de peixe ao molho de urucum ou filé a parmegiana. Para a sobremesa, os casais devem ficar com a difícil missão de escolher entre a panqueca de doce de leite, o petit gateau de doce de leite ou o pudim de leite condensado. O menu descrito anteriormente, com vinho Las Mores Malbec, Pata Negra Tempranillo e mais 4 águas sai por R$320 (por casal). O combo sem vinho (inclui quatro unidades de bebidas não alcoólicas – sucos, águas, refrigerantes) saí por R$250 (o casal). Reservas devem ser feitas pelo telefone (43) 3341-2100. A casa abre às 19h. Avenida Amintas de Barros, 466.

Café com Propósito | comida de boteco |  vegano | descontraído

O autêntico e veganíssimo café vai preparar um festança diferenciada no dia 12. É a Noite dos Desnamorados! Nada de jantar à luz de velas, e sim muita música, DJ, comida de boteco, drinks, correio elegante e outras brincadeiras especiais para todo mundo se divertir muito. Mas a noite não é só para solteiros, para quem tem namoradx, mas não quer comemorar naquele jantar clichezão, também tá convidado a se divertir muito por lá. O cardápio será especial com diversas porções a serem definidas, como mini coxinhas, empanados, pão com bolinho, doces. etc. Não é necessário fazer reserva, só chegar. (43) 3322-0826. Das 19h às 00h. Rua Espírito Santo, 1123.

Cantinho Português |  R$190 o casal |  Bacalhau

Neste ano, o Especial Enamorados conta com menu para 2 pessoas:  bacalhau confitado com batatas crocantes, cebola caramelizada e tomate pelado, 2 águas com ou sem gás, uma garrafa de de 375ml de vinho Porta 6 tinto ou branco (original de Lisboa!) e 2 pasteizinhos de Belém. O valor é de R$190 o casal. Reservas devem ser feitas pelo telefone: (43) 3337 1516. Rua Augusto Severo, 576.

Casa Von Borstel |  R$109 por pessoa | peixe | carne

Ambas unidades da Casa contarão com música ao vivo e menu especial com inspirações marinhas e da terra. O menu mar é mais suave e conta com entrada de Gravlax de Salmão, sour cream, crostini de pão australiano e de prato principal Tagliarini al nero di Seppia, molho de camarões ao vinho branco e salmão assado. Já o menu Terra é mais intenso: leva Bruschetta de shimeji e shitake, bruschetta de Jamon, mostarda L’ancienne e mel de entrada; e Tornedor de Filet Mignon, Demi Glace, purê de Mandioquinha Salsa, farofa de bacon e crisp de couve de prato principal. De sobremesa, cada um pode escolher entre o Duo Dulce de Leche e o Choco Beer Brownie. O valor é de R$109 por pessoa. É indicado fazer reservas pelo  3351-1525. Couvert R$12. R. Santos, 766 e Aurora Shopping (Av. Ayrton Senna da Silva, 400).

Catuaí Shopping – Jantares temáticos harmonizados | em média R$250 por pessoa com bebida | comida argentina, espanhola e francesa

Em uma iniciativa inédita, o shopping Catuaí está montando noites exclusivas com grandes chefs e menus especialmente criados para a semana dos namorados. São três noites, cada uma com um tema, sempre harmonizando pratos e vinhos. Os jantares começam sempre às 20h30 com convites comprados antecipadamente no site Wine Festival Catuaí ou no Empório Wine Festival na Praça da Expansão do shopping.

No dia 11 (terça), rola a Noite Francesa, comandada pela chef Renata Chineze, do Buffet Planalto, vinhos da Decanter e sommelier Willian Maximo. A música é do Zazou Trio e as mesas contam com 6 lugares. Recepção: Espetinho de polvo grelhado, Tapas de brie com mel trufado, Steak tartare, Mini croque monsieur com presunto parma. Harmonização: Espumante Cuvée Splendid Blanc De Blancs Brut. Entrada: Tartare de camarão. Harmonização: Arrogant Frog Tutti-Frutti Branco. Prato principal: Filet alto grelhado ao molho de manteiga, café paris com aspargos frescos salteados, acompanha Grattin Dauphinois. Harmonização: Paul Mas Grenache Noir. Sobremesa: Creme Brullée. Harmonização: Château Ramon Monbazillac.

No dia 12 (quarta), é a vez da Noite Argentina. No som, Tango com Osvaldo Rene Trio e dança com Augusto e Lidiane Bogo. Opção com mesas com 2, 4 e 6 lugares. Quem comanda a noite é o  chef Paulo Guedes, vinhos da Enoteca Decanter e sommelier William Maximo. Recepção: Jamón Ibérico & pan tomaca. Harmonização: Luigi Bosca Brut Nature. Entrada: Ensopado Locro Contemporâneo servido com mini empanadas de ragu de pato e cebola gelificada. Harmonização: Saurus Pinot Noir. Prato principal: Carré de cordeiro empanada no panko com ervas, ao molho de Demi glacê e redução de vinho tinto. Acompanha batatas gratin.

Harmonização: Las Moras Reserve Malbec. Ou contra filé de angus ao molho de Demi glacê e redução de vinho tinto. Acompanha batatas gratin. Harmonização: Las Moras Black Label Cabernet-Cabernet. Sobremesa: Vulcão de doce de leite com sorvete de creme de leite e crumble (farofa) de alfajor. Harmonização: Gewurztraminer Granos Nobles.

E pra fechar, no dia 13 (quinta) a noite é espanhola. O comando fica nas mãos dos chefs Ana Paula Lopes e Pablo Lussich da Menu Escola de Gastronomia. Os vinhos são da DeVinum e a sommelier é Kelly Bergamo. A atração artística é de flamenco com Michel Cássin e as mesas são de 6 lugares. Entrada: Trio De Tapas: tortilla de batatas, pan com salmorejo e jamón, e pulpo ala gallega. Harmonização: Cava Lacrima Baccus Heretat Reserva Brut. Prato principal: Fideuá De Camarão Com Emulsão De Tinta De Lula E Crocante De Páprica. Harmonização: Torres Viña Esmeralda. Ou Lomo de cerdo confitado em cama de pisto manchego e farofa crocante de pão. Harmonização: Torres Altos Ibéricos. Sobremesa: Torta de Santiago com sorvete de canela. Harmonização:Torres Floralis Moscatel Oro.

Cozinha de Lourenço | R$ 190 o casal |  carne | risoto | massa |  opção vegetariana

Cada unidade da Cozinha de Lourenço vai oferecer um cardápio diferente. Para ambos o valor é de R$190 o casal com entrada, prato principal e sobremesa. Na casa da Rua Goiás, o menu começa com entrada para compartilhar: brie empanado com mix de torradas e antepastos ou mix de folhas com creme de gorgonzola e pera adocicada. Os pratos principais: mignon ao molho de cogumelos e nhoque tricolor com fonduta de queijos ou camarões empanados em panko e coco com risoto de tomate, queijo parmesão e limão siciliano. As sobremesas: torta de chocolate com Nutella e creme inglês ou bolo bem casado com caramelo salgado e chantilly. Na unidade do Catuaí, a entrada será: brie folhado com damascos ao vinho e amêndoas, acompanha cesta de pães de fermentação natural; ou mix de folhas com parma, brie e figos, envolto em redução de frutas vermelhas com gengibre. Os pratos principais: Bife Wellington com nhoque de mandioquinha salsa e creme de provolone; ou carré de cordeiro ao molho de hortelã com vinho, acompanhado de tagliatelle na manteiga de sálvia; ou risoto de brie e aspargos com camarões flambados no uísque. De sobremesa: palha italiana meio amarga com Nutella, morangos picados e sorvete de creme; ou bolo genoise com estrogonofe de nozes, morangos e chantilly. A casa vai funcionar com 2 horários de reservas (às 19h30 e às 21h30), que podem ser feitas pelo WhatsApp  (43) 9.9118-1975. Rua Goiás, 1369 e Shopping Catuaí (Rod. Celso Garcia Cid, 5600).

Empório Araçá |  a partir de R$45 por pessoa |  carne | frutos do mar | massa

Na noite dos namorados, a casa vai funcionar com um cardápio especial. Para começar, são três opções de entradinhas (a definir). Na ala dos pratos principais você pode escolher entre o mignon com risoto de pistache (R$45) ou talharim verde com camarões trufados (R$85). As sobremesas são as famosas Leche Frita, Double Chocolate, Tarta de Santiago e Crema Catalana. O Empório Araçá fará reservas em mesas para 2 e 4 pessoas. As mesas de 4 pessoas ganham uma sangria. Telefones para reserva: (43) 3344-4030. WhatsApp (43) 9.9648-5356. Av. Santos Dumont, 839.

Filó Cozinha | R$ 89,90 por pessoa | massas | risoto | mignon

Música ao vivo, com muita MPB e outros estilos variados. Na Filó todos os casais ganham uma taça de vinho e, se o casal quiser renovar as alianças/votos ou quiser pedir em namoro/casamento, vai rolar uma surpresinha a parte! A casa vai funcionar com buffet livre de temática italiana. Serão mais de 15 pratos, como risoto, ravioli, nhoque, mignon, salmão, etc. Como acompanhamento terá salada, entradinhas com queijos, carpaccios e bruschettas. Para sobremesa: brownie com sorvete e brigadeiro belga. O valor é de R$89,90 por pessoa. Reservas pelo e-mail filocozinhagourmet@gmail.com ou pelo WhatsApp (43) 9.8805-1144. Rua João Wycliff, 111.

Fornerita | a partir de R$ 70 o casal | pizzas | massas | risoto

A casa elaborou um cardápio e decoração especial, com direito a música ao vivo. Confira as opções de menu: 1- Couvert + 2 pratos de tournedos de mignon na redução de vinho do Porto com risoto de ervas + pizza coração de chocolate (R$ 180); 2- Couvert + 2 pratos de medalhão de mignon com queijo Brie maçaricado ao molho madeira com risoto de espinafre + pizza coração de chocolate (R$ 180); 3- Couvert + 2 pratos de escalopes ao molho madeira com risoto de cogumelos + pizza coração de chocolate (R$150); 4 – Couvert + 2 pratos de espaguete gamberi (molho branco com camarões flambados na vodka, rúcula e raspas de limão siciliano) + pizza coração de chocolate (R$150); 4 – Couvert + 2 pratos de tilápia ao molho de ervas com talharim ao molho limone + pizza coração de chocolate (R$130); 5 – Couvert + 1 pizza 12 fatias (calabresa acebolada, marguerita, portuguesa, bacon, mexicana, frango com catupiry, lombo com catupiry – até 3 sabores) + pizza coração de chocolate (R$90); 6 – Couvert + 1 pizza 8 fatias (calabresa acebolada, marguerita, portuguesa, bacon, mexicana, frango com catupiry, lombo com catupiry – até 2 sabores) + pizza coração de chocolate (R$70). Reservas (às 19h30 ou 22h30)pelo telefone ou WhatsApp (43) 3066-7660 / (43) 9.9672-2164. R. Montevidéu, 199.

Galpão Nelore | a partir de R$ 69,90 por pessoa | rodízio | churrasco

Uma das churrascarias mais tradicionais de Londrina, oferece o seu rodízio completo, com mais de 20 tipos de carne e um buffet com saladas, molhos, massas, queijos, entradas japonesas e outros antepastos finos especiais para a data. O valor do rodízio por pessoa é de R$69,90. Informações e reservas: (43) 3324-2700. Avenida Higienópolis, 891.

Guanciale | a partir de R$230 o casal | massa | salmão | mignon

Para quem está buscando uma experiência gastronômica marcante, o chef Thomaz Setti criou um menu completo com opções até para os vegetarianos. De entradas, rolinho crocante de salmão e espinafre, servido com sour cream ou bruschetta mediterrânea (abobrinha, tomate, mussarela de búfala, nozes, hortelã e zaatar). Pratos principais: filé mignon, aveludado purê de batatas com alho poró, brócolis e molho bordelaise; ou salmão ao molho de vinho branco, cogumelos paris e alcaparras, servido com risoto ao perfume de tomilho; ou rigatoni com ragu de cogumelos frescos. Para a sobremesa: Orange Curd Tarte servida com suspiro (Torta de creme de laranja de origem inglesa, servida sobre finíssima massa). O valor do menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) é de R$230. Reservas pelo (43) 3025-7004 em dois horários: às 19h e 21h45. Rua São Francisco de Assis, 102.

Koala Sushi Ya  | a partir de R$ 73 por pessoa | rodízio | comida japonesa

Já conhecido pelo ambiente intimista, o espaço também contará com decoração especial nos dias 12 e 13. Os clientes poderão optar pelo Rodízio tradicional (R$72,90) ou pelo Premium (R$80), que conta itens mais especiais, como canapés, mais opções de maçaricados e azeite trufado. Não deixe de provar o canapé de salmão (massinha do harumake), salmão com cream cheese, geléia de pimenta, molho tarê e crispe de couve. O local não irá trabalhar com reservas, será por ordem de chegada. Das 18h30 às 23h. Informações: (43) 3321-2700. Rua Piauí, 611.

Kyn Sushi | a partir de R$ 70  por pessoa | rodízio | comida japonesa

O Kyn Sushi da Rua Paranaguá vai oferecer o tradicional rodízio, com destaque para o sashimi maçaricado com geléia de pimenta e couve. O valor é de R$69,90 por pessoa e dá direito a uma sobremesa de tempurá de brigadeiro com sorvete. Não serão aceitas reservas. A casa funciona das 18h30 às R$23h30. Rua Paranaguá, 720.

Kyodai | a partir de R$ 62 por pessoa | rodízio | comida japonesa

O cantinho oferece um clássico cardápio japonês, mas para quem gosta de rodízio, uma dica é o festival, que custa R$62 por pessoa. Outra opção é o Teishoko, refeição japonesa completa, que leva arroz, vários legumes e carnes, peixes. Serve 02 pessoas e custa R$125. A casa funciona das 18h às 22h e recomenda-se a reserva pelo (43) 3328-7304. R. Gustavo Barroso, 168.

La Gondola | a partir de R$ 135 por pessoa | buffet | massas | carnes | antepastos  

Um dos restaurantes mais clássicos de Londrina irá oferecer o seu buffet especial para o Dia dos Namorados. Com antepastos, saladas, massas e carnes. Tudo italianíssmo e feito de maneira irreverente. Para quem desejar antecipar as comemorações, a casa também irá abrir na terça (11), com o mesmo menu. R$135/pessoa. Reserve pelo telefone: (43) 3339-6050. Avenida Santos Dumont, 1300.

La Pasta Gialla | a partir de R$ 250 por casal | massas | camarão | burrata

A famosa franquia do chef Sergio Arno bolou um cardápio italianíssimo para o Dia dos Namorados. Começando com uma taça de espumante para dar as boas vindas ao casal. De entrada, os pombinhos podem escolher entre carpaccio de carne tradicional ou burrata com pesto, tomate marinado e presunto crocante. Para o prato principal: medalhão de mignon com molho roti acompanhado de risoto de queijo grana padano e amêndoas ou tagliatelle com camarões flambados na vodka, ou ravioli de brie ao molho de mel, tartufo, nozes e pêra. De sobremesa: tiramusú de morango ou brownie sem glúten com sorbetto de frutas vermelhas. O valor para o casal é de R$250 (não incluI bebidas). Reservas podem ser feitas para dois horários: 19h30 ou 21h30, através do telefone: (43) 3304-8668. Reservas válidas mediante pagamento antecipado (transferência, depósito ou direto no local). Aurora Shopping – Av. Ayrton Senna da Silva, 400 – 3o andar.

Local Pub | cervejas artesanais | porções | lanches

Mais uma opção para os casais que preferem passar a data romântica em um barzinho. O Local Pub conta com opções selecionados de cervejas artesanais, vinho on tap, porções e sanduíches deliciosos. Os pombinhos que escolherem comemorar no local, ganham 50% de desconto nas porções ou lanches no Dia dos Namorados. A casa irá funcionar normalmente, sem reservas antecipadas, das 17h às 23h. Informações:(43) 3351-9498. Av. Waldemar Spranger, 1075

Madame Gourmet | a partir de R$ 30 por pessoa | pastéis | massas | bubble waffle

A Madame está preparando surpresas especiais para a data, incluindo novidades no cardápio, decoração temática e música ao vivo. No Dia dos Namorados a casa oferece um menu “Choco Love”, com sobremesas e pastéis doces recheados também com morangos ou cerejas. Os valores são de em média R$15. Na ala dos salgados, além dos pastéis super recheados, a casa também irá servir massas, como o tortelli de cabotiá com queijo pecorino e molho branco.A casa irá funcionar normalmente, sem reservas antecipadas, das 18h às 22h30. R. Adhemar Pereira de Barros, 1575.

Madê | a partir de R$ 110 por pessoa | mignon | salmão | brownie de cerveja

A Chef Maysa Rossato prepara um menu que não se limita aos rótulos nem às nomenclaturas. A entrada é para compartilhar: pães, torradas, madê cream, hommus de beterraba, babaganush do Madê, manteiga de abóbora, abobrinha no alho e limão, vinagrete de jiló, picles, queijo, arancini e azeitonas. Já o prato principal e a sobremesa, podem ser escolhidos conforme o seu coração  mandar. As opções de prato principal: filé mignon grelhado com gratin de cogumelos frescos e molho madeira, acompanhado de roasted potatos e vagens em manteiga noisette; ou; filé de salmão selado na Manteiga, tagliatelle em creme de três limões, limão confit e gremolata. Para as sobremesas: bomboloni (uma espécie de donuts italiano) com doce de leite viçosa, açúcar de baunilha e creme inglês ou brownie de cerveja stout – servido com sorvete de avelã feito na casa e ganache de chocolate defumado. O valor é de R$110 por pessoa e não inclui bebidas nem o serviço. Reservas podem ser feitas em dois horários: 19h30 ou 22h30, através do telefone: (43) 3028-1713. R. João XXIII, 650.

Mezzate | a partir de R$ 35 por pessoa | comida árabe

Comida libanesa feita com maestria e jantar a luz de velas. O Mezzate é o cantinho perfeito para os casais que gostam de compartilhar pratos. No cardápio: quibes, esfihas, pastas, saladas, arroz com lentilha, falafel e por aí vai. A sugestão é pedir o prato mezzate (R$64) e provar de tudo um pouco. Aliás, pedindo o prato mezzate + um espumante ou vinho, o casal ganha uma sobremesa. Reservas pelo telefone (43) 3024-4415 ou pelo whatsApp (43) 991717722 – somente metade das mesas serão reservadas, a outra ficará a disposição para ordem de chegada. O restaurante funciona das 18h30 às 23h. Rua Montevidéu, 428.

Ouii Restaurante | a partir de R$149 por casal | mignon | salmão

Durante a semana dos namorados (dias 12 a 15 de junho), o Ouii Bistrô, restaurante do lobby do Hotel Comfort Suítes em Londrina, preparou um cardápio especial para os pombinhos. O jantar romântico conta com salada de folhas verdes com queijo gorgonzola e nozes ou carpaccio com rúcula e parmesão como entrada. Para o prato principal: filé mignon grelhado no mix de funghi acompanhado de spaghetti alfredo e parma crocante, ou, salmão grelhado ao molho pesto com risoto de limão siciliano. As opções de sobremesa são: creme brûlée ou panna cotta com coulis de morangos. Os pratos são individuais. O valor é de R$149 (por casal – sem bebidas). Os jantares serão servidos das 19h às 23h. Reservas devem ser feitas com 24 horas de antecedência, através do telefone: (43) 2103-9100.

Pastel Mel | a partir de R$ 45 por pessoa | buffet | massas | mignon

Este cantinho guarda história! Com mais de 35 anos de funcionamento, o Pastel Mel recebe os pombinhos com um buffet especial para o jantar, com clássicos do cardápio inclusos:mini pastéis de carne e queijo; escalope de filé mignon à provance; panqueca; massas com molho a la pana; rondelli de queijo e espinafre e uma sobremesa especial: verrine de chocolate com morango fresco. O valor é de R$45 por pessoa. O buffet será servido das 19h às 23h. Para quem desejar, existem opções de vinhos a partir de R$45 (meia garrafa). A casa não trabalha com reservas e funciona das 18h às 23h30. Informações:(43) 3025-2212. Av. Higienópolis, 437.

Prosa Cozinha Secreta | a partir de R$ 85 por pessoa | nhoque | salmão

Um cantinho especial, que guarda amor e carinho em todos os detalhes. Os chefs Lucilene e Claudio Maidana preparam um cardápio especial para a data. De entrada: sopa cremosa de frango, legumes e vinho branco. Prato principal: Ragu de cordeiro ou salmão grelhado com nhoque de batata doce. Sobremesa: Crêpe Suzette (um clássico francês). Caso tenha alguma restrição alimentar, avise na hora da reserva, que o casal prepara algo especialmente para você. O valor é de R$85 por pessoa, com bebidas a parte. Reservas devem ser feitas através no site do Prosa ou via whatsapp (43) 98813-3241.

Quiosque Chopp Express Londrina | a partir de R$99,90 por casal | música ao vivo | vinho

O pessoal do Quiosque Chopp bolou programação com música ao vivo (repertório temático) e uma promoção para o Dia dos Namorados. O jantar para duas pessoas, com entrada, prato principal, eobremesa e uma garrafa de vinho saí por R$99,90 (o casal). Reservas pelo telefone: (43) 3326-0100 / (43) 98424-1450. Av. Maringá, 1449

Renatus R. Italiano | a partir de R$ 60 por pessoa | massas | carnes

Além do cardápio tradicional, que conta com diversas opções de massas, carnes, sorvetes e sobremesas, o chef Renato criou um prato exclusivo para a data: pasta com lagosta – este, custa R$ 120 e serve duas pessoas. Reservas podem ser feitas para dois horários: 19h às 21h ou 21h30 às 23h (tolerância de 15 min); também deixarão algumas mesas livres, que serão ocupadas por ordem de chegada.Reservas pelo telefone (43) 3329-0070. Rua São Vicente, 715.

Restaurante Porto Alegre | a partir de R$100 por casal | contra-filé angus | fondue de chocolate

O restaurante Porto Alegre, de Rolândia fará um jantar especial no dia dos namorados, com menu assinado pelo chef André Pascon. Entrada: bruschetta caprese. Contra filé Red Angus com molho de café, legumes na manteiga e risoto como prato principal. Para a sobremesa: fondue de chocolate à moda do chef. O valor é de R$100 para o casal). Reservas pelo telefone (43) 99911-0556. R. Duque de Caxias, 60 – Centro, Rolândia – PR.

Santidade Bar | a partir de R$20 por pessoa | cerveja | happy hour | caldos

Mais uma barzinho para lista! No Dia dos Namorados vai rolar Happy Hour no Santidade. São 13 porções variadas por (R$19,90 cada) 4 caldos diferentes (por R$14,90 cada) e cerveja Eisenbahn por R$8,90. Tudo até as 20h30. A casa também oferece massas e panquecas, perfeitos para acompanhar uma tacinha de vinho. Informações: (43) 3037-4008. R. Pio XII, 783 – esquina com a R. Paranaguá.

Taps | a partir de R$ 20 por pessoa | cervejas artesanais | hambúrgueres | porções

Nova cervejaria da Gleba, a Taps funciona onde era o DOC Wine Bar. Apesar de não contar com programação especial de Dia dos Namorados, a casa conta com ambiente aconchegante e gastronomia de qualidade. Lá tem massas a partir de R$17, hambúrgueres, porções, carta de vinhos com ótimo custo benefício e 12 torneiras de chope. O destaque da casa é o pierogi recheado com ricota ao molho sugo (R$ 29). Aberto das 18h às 00h. (43) 3354-3509. Av. Montevideu, 700.

Tacoss | a partir de R$ 89,90 o casal | rodízio | comida mexicana

O restaurante mexicano está preparando uma decoração temática para os pombinhos, que poderão se deliciar com mais de 30 opções no rodízio. O valor é de R$89,90 para o casal, com direito a um drink de mojito de cortesia. Av. Montevideu, 700.

Terrace Lounge | a partir de R$ 150 por pessoa | mignon | salmão | comida japonesa

Uma das vistas mais lindas de Londrina e gastronomia de primeira. No Dia dos Namorados, o Terrace vai oferecer um menu completo, começando com as entradas: canapés de salmão  ou bruschettas de tomates frescos; prato principal: escalope de mignon com risoto de parmesão ou espaguete com cogumelos e azeite trufado; ou combinado premium de 25 peças; de sobremesa: tartar de frutas especiais. O valor é de R$150 por pessoa. As reservas funcionarão em dois turnos, das 19h às 21h e das 21h30 às 00h. Reservas: (43) 3326-9310. Ed. Palhano Premium – Av. Me. Leônia Milito, 1377.

Varanda | a partir de R$ 220 o casal | menu tailandês

A chef Ronise Castro preparou um menu degustação intimista, com inspirações tailandesas e cheio de detalhes para proporcionar uma verdadeira experiência na noite do Dia dos Namorados. As entradas: lâminas de peixe marinado em calda de suco de limão siciliano, cardamomo, açúcar e flores comestíveis; bolinho de cordeiro com garam massala artesanal com raita de iogurte natural com uva Itália e flores frescas de hortelã; lombo de porco puxado na pasta de red curry com bastões de gengibre, redução de tamarindo, cubos de abacaxi e amendoim crocante; carne de siri cozida com leite de Coco, cubos de manga, gengibre, pimenta, folhas de Lima kaffir, servidos na casca da manga, com flocos de Coco queimado para guarnecer. Pratos principais (acompanham arroz thai jasmine, naturalmente aromatizado com gergelim preto): moqueca thai com peixe nobre de mar com leite de coco, lima kaffir, gengibre, flores comestíveis e camarão; Neua Phad, filé mignon puxado em pasta de red curry, brócolis crocantes e molho defumado sabor barbecue. Sobremesa: flan de Coco com lascas de Coco fresco e confit de manga com gengibre e cardamomo. O valor para o casal é de R$220 sem vinho e R$ 280 com vinho tinto ou espumante. As reservas irão funcionar em dois turnos (18h30 e 21h) e podem ser feitas pelo (43) 3321-9707 após as 17h, pelas redes sociais (Facebook e Instagram do @varandathai) ou pelo WhatsApp (43) 9.9132-0000 ou 9.9156-0069. Rua Espírito Santo, 1725.

Villa Fontana | a partir de R$125 por pessoa | massas | mignon | camarão

O Villa montou um menu diferenciado para a data. Você pode escolher uma entrada e um prato principal, com valores entre R$125 e R$145 por pessoa. A entrada pode ser italiana ou japonesa: brandade de bacalhau ou tapas de salmão defumado com sour cream/ tapas de mix de cogumelos; ou ceviche de peixe branco. As opções de prato principal: risoto de camarões com alho poró e laranja (R$125); filé em crosta de parmesão e tagliolini à fiorentina (R$135); tornedo de mignon com redução de vinho do porto e risoto de banana (R$135); salmão al limoni com risoto de aspargos (R$130); côngrio com tomates seco, sughi, shiitake e legumes grelhados (R$135); camarões gigantes trufados com risoto de uva verde e queijo brie (R$145); combinado especial de sushis e sashimis (20 peças) (R$125). Reservas para dois horários (19h30 e 21h30), pelo telefone: (43) 3324-8181 (Av. Higienópolis, 479) e (43) 3322-8181 (Shopping Aurora).

Vittorio Emanuele II | a partir de R$120 por pessoa | massas | peixe | mignon

Ambiente com luz baixa, cardápio italiano de primeira e carta de vinhos especial. O Vittorio Emanuelle criou um cardápio especial para o Dia dos Namorados. Para entrada, o casal pode escolher entre coquetel de camarão ou caponata e carpaccio de filé mignon. Para o prato principal, as opções são: fetuccine fresco com filé e funghi porcini, nhoque de quatro queijos e nozes, filé mignon ao molho de pimenta rosa e batatas ao forno ou tilápia ao creme de funghi porcini e batatas ao forno. Para sobremesa, dois clássicos: tiramusú ou pannacota com frutas vermelhas. O valor é de R$120 por pessoa (não inclui bebidas e taxa de serviço). Reservas podem ser feitas para dois horários: 19h30 às 21h30 ou a partir das 22h15, pelo telefone: (43) 3024-1819. Rua Fernando de Noronha, 1352.

Veggantines – Vegana Mesa / Comidaria J.K. | a partir de R$ 55 por pessoa | comida japonesa vegana

Em sua segunda edição, o Veggantines traz um menu totalmente vegano de pratos japoneses. Incluindo sushis e pratos frios (combinado de sushis variados, sunomono de pepino, sashimi de berinjela e ceviche de shiitake), pratos quentes (missoshiro, shimeji empanado no panko, hot´n roll de shiitake com cream cheese de castanha e seitan teriaki) e torta de chocolate com caramelo de laranja para sobremesa. O valor é de R$ 55 por pessoa (menu fechado) e também vai rolar música ao vivo. O jantar é uma realização do projeto VeganaMesa, comandado pela Nicole Khouri e pelo Guilherme Lima (VegGui!). Reservas devem ser feitas pelo instagram do @veganamesa. O jantar começa às 20h e acontece no Comidaria (R. Belo Horizonte, 1701 – esquina com a J.K.

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Publicado por

2 Comentários para “46 restaurantes para jantar no Dia dos Namorados em Londrina”

  1. Bruna Exposito

    Oiii! Vi qur no Casarão tambêm terá um jantar especial de dia dos namorados! Faltou na listinha 😊

    Responder
  2. Bangkok Garden Bar e Restaurante Ltda

    Dia dos Namorados no Bangkok Garden Londrina
    12.06.2019

    Entradas
    Asinha de Frango Frito Apimentada e Cestinha Assada com frango desfiado, pasta de amendoim, cebola roxa e cenoura em tiras.
    Prato Principal
    Filé Mignon salteado no Molho de Ostras, Cogumelo Paris, Brócolis e Cenoura.
    Sobremesa
    Cheese Cake de frutas vermelhas.
    Opção 1 R$ 150,00 Casal

    x.x.x.x.x.x.x
    Entradas
    Mix de Aperitivos (Bolinho de Frango com Talo de Erva-Cidreira, Pastel de Frango com Especiarias e Rolinho Primavera Frita Vietnamita).
    Prato Principal
    Frango em Cubo Empanado ao Molho de Laranja e Pimenta Sichuan.
    Sobremesa
    Cheese Cake de frutas vermelhas.
    Opção 2 R$ 120,00 Casal
    x.x.x.x.x.x.x.x.
    Entradas
    Rolinho Primavera Frito Vegano com Coguemlos e Cestinha Assada com Recheio de Cenoura Ralada, Repolho, Cebola Roxa e Pasta de Amendoim.
    Prato Principal
    Massaman Curry Tailandês com Broto de Bambu e Batatas.
    Sobremesa
    Rolinho Primavera Frito de Banana com Geléia de Frutas Vermelhas e Sorvete de Manga
    Opção 3 R$ 110,00 Casal

    Responder

Responder