Inscrições abertas para workshop de alimentação viva, integrativa e consciente

Você repara na sua comida? Na cor, cheiro, no barulho que ela faz, texturas, sabores? Percebe como você se sente após a ingestão? Ou está habituado a comer no piloto automático? Bem depressa, sem pensar, observar ou saborear de fato o alimento?

Esses questionamentos são a pontinha do iceberg de informações (e práticas!) que serão abordadas no primeiro módulo do workshop “Alimentação viva, integrativa e consciente”. O evento acontece no sábado (8), das 14h às 18h, no restaurante 21 (Av. Ayrton Senna da Silva, 677). O investimento segue a premissa da contribuição consciente, sendo R$60 (valor integral) e R$35 (valor mínimo).

Na facilitação do workshop está René Neves, idealizador do grupo colaborativo Semente do Sol, pesquisador e praticante de alimentação viva, cozinheiro, yogi, músico, produtor e agricultor. De acordo com ele, uma alimentação consciente, integrativa e viva promove maior vitalidade, força física e cura para o corpo, maior clareza para as emoções, além de respeito e cuidado com todo o ecossistema em que estamos inseridos.

“A alimentação consciente não é algo que conseguimos fazer sempre, em meio à vida corrida, mas pode ser praticada em algumas ocasiões mais do que em outras. Nesses momentos, permita-se apreciar a refeição sem pensar em mais nada. Tente transformar a alimentação consciente em um hábito. Esta prática pode ajudar a dar mais valor ao papel da comida na sua vida”, explica.

Durante a tarde, os participantes irão aprender na prática receitas e benefícios desse jeito de se alimentar. Queijo Chèvre Vivo, crackers dos Essênios, queijo de grão de bico germinado com rejuvelac são algumas das delícias que todos irão fazer e comer!

“Alimentação viva é baseada na ingestão de alimentos crus, frescos, integrais e maduros, levando em consideração a vitalidade dos alimentos, (hortaliças, brotos, oleaginosas, cereais, frutos, legumes e tubérculos). Na alimentação viva sentimos a vitalidade absorvida pelos alimentos e não somente a sua matéria e seus elementos físico-químicos, como proteínas, carboidratos, etc. Considera que o ser humano se alimenta de vida e que pode buscar a fonte dessa energia de várias maneiras: na vitalidade do ar, da água, da terra, do sol, da alegria e em tudo o mais que nos mantêm vivos”, comenta René.

As vagas para o workshop são limitadas e as inscrições podem ser feitas através deste link. Mais informações: contato@sementedosol.com.br e (43)99937-6609 (WhatsApp).

Workshop: alimentação viva, integrativa e consciente.
Módulo: 1 de 3.
Data: 08/12
Horário: das 14h às 18h.
Local: Restaurante 21 (Av. Ayrton Senna da Silva, 677 – Gleba Palhano – Londrina-Pr.)
– Degustação de toda a alimentação durante o curso.
– Cartilha com todos os itens relacionados ao curso e com as receitas elaboradas.
Valor (contribuição consciente)
R$60,00 – valor integral
R$35,00 – valor mínimo
Facilitador: René Neves
Vagas limitadas.

 

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

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