Qual ovo escolher para a Páscoa?

Delícias para todos os gostos e bolsos para comprar em Londrina

Publicado por em 12/03/2018

Quem acompanha a gente no Instagram já está babando com todas as delícias de Páscoa que mostramos nesta última semana! Experimentamos tudo (trabalho difícil, hein?), tiramos fotos e aqui está o resultado para ajudar vocês nesta missão que é escolher um ovo (ou outras delícias) de Páscoa 😉
Na lista você encontra quitutes de pequenos e médios produtores locais que pensaram com muito carinho e desenvolveram cardápios especiais para esta data tão delha. Tem opção vegana, fitness, ovo de colher, recheado, com nutella, chocolate branco, paçoca e até ovo em formato de unicórnio!

Depois conta para a gente qual você escolheu? <3

BITS of Love

A Ju começou a cozinhar com a avó e o amor pela cozinha não parou de crescer! O nome da marca significa pedacinhos de amor! <3 Os doces são super criativos, do nome, passando pelos ingredientes e até a forma como são montados é cheia de personalidade.

Qual provamos? Charlie Brownie (aprox. 700g –  R$ 80) e Cremino (aprox. 700g – R$100).

Como já falamos, todos os doces da Ju têm um toque especial. O ovo Charlie Brownie é recheado com doce de leite e pedaços de brownies, bem docinho e gostoso! Já o Cremino, é recheado com Nutella e tem em sua casca pedacinhos crocantes que fazem toda a diferença em seu sabor.

Cardápio de Páscoa da BITS of Love: Além do Charlie Brownie e do Cremino, a Ju está fazendo ovos inteiros, ou simplesmente, duas metades, com camada de recheio, nos sabores Limoneto (ganache de limão e chocolate + praliné de amêndoas) R$80; Chocomelo (caramelo, amendoim torrado e ganache) R$80; Cookies and Cream (ganache de chocolate branco, na casca de negresco) R$80. // E também tem caixas para presentear, a Rocher (caixa de bombons folheados e crocantes), R$40; a Brownie (caixa de brownie com chocolate meio amargo) R$50; e a Marroc (bombom de corte feito com chocolate meio amargo, branco e manteiga de amendoim) por R$40. Encomendas: até o dia 25/03, através do telefone ou whatsapp (43) 99153-4056 ou facebook e direct do instagram.


Bolos do Frei Paranaguá 

As Isas, duas irmãs (de apenas 20 e 22 anos!), começaram a vender doces na faculdade até terem a oportunidade de comprar o próprio espaço. É notável o amor depositado em tudo que fazem.

Qual provamos? Ovo Red Velvet (R$ 65 – 400g), Ovo Brownie (R$ 70 – 500 g), Muffin de Chocolate (R$15) e Ovo de Xerém (R$ 25 – 160g). 

A ideia de colocar bolo dentro de ovo é genial, ainda mais quando o bolo é Red Velvet! Fofíssimo, cremoso e com aquele gostinho que só o cream cheese tem, a casca branca equilibra perfeitamente os sabores, nós amamos. O ovo de brownie também é bem delha, feito com brigadeiro de baunilha, ele tem o bolo no recheio e na cobertura. O Ovo de Xerém (castanha de cajú) é perfeito para quem curte sabores mais clássicos, sem cair na monotonia, e esse Muffin de Chocolate é uma fofura para dar de lembrancinhas 😉

Cardápio de Páscoa: Ovos de colher recheados com gostosuras (pesam em média 500g), nos sabores: Red velvet (R$ 65), Brigadeiro (R$65), Mesclado (R$65), Cenoura (R$65), Brownie (R$70), Ninho com Nutella (R$70) e Kinder (R$95). // Ovos fechados com mini ovinhos dentro (R$ 25 cada – 155g em média), nos sabores: Brigadeiro, Blend, Xerém e Cookies. // E para as lembrancinhas, Muffins na caixinha com orelhas de coelho ou mini ovinhos coloridos (R$15 cada), nos sabores: cenoura com brigadeiro e chocolate com brigadeiro. Encomendas: até o dia 28/03, através do telefone (43) 3304-8441 ou whatsapp (43) 99638-5354.


Bombocado Delícias Artesanais

No outono de 2015, Laís Junqueira e Caio Rangel abriram as portas da Bombocado. Enquanto o Caio cuida do atendimento, a Laís cria e faz todos os doces maravilhosos, com ingredientes de altíssima qualidade e sem conservantes que encontramos por lá.

Qual provamos? Ovo de colher bicolor (R$ 70 – 450 g). 

Quando o doce é muito bem feito, você consegue ver logo de cara. A Laís faz tudo com maestria e muita técnica, sem deixar de lado o amor pela profissão e isso reflete no gosto de todos os doces incríveis que ela faz. O ovo que provamos tem a casca ao leite e é recheado com ganache de chocolate branco e ganache de chocolate ao leite. Para finalizar, é coberto com raspas de chocolate bicolor. Gostinho de doce bom, destes que fazem você suspirar a cada colherada.

Cardápio de Páscoa: divido em três alas, o cardápio traz cinco opções de Meio Ovo de Colher, que pesam aprox. 450 g cada, nos sabores: Palha Italiana, Brownie com Doce de Leite, Paçoca Cremosa, Ganache ao Leite e Ganache Bicolor – por R$ 70 cada. Também têm Ovos Inteiros com casca simples, nos sabores Casadinho e ao Leite – R$ 65 cada. E Meio Ovo com Casca Recheada, no sabores Churros, Chocolatudo, Gianduia, Cookies´n Cream, Pão de Mel e Chocolate com Laranja – por R$ 80 cada.  Encomendas: até o dia 24/03 ou até atingir o limite de produção, através do telefone (43) 3367-2021.


Brigadeiro de Colher & Cia

A Lilian é nutricionista por formação, mas doceira por vocação! Trabalha com brigadeiros feitos com chocolate belga – e incríveis – há mais de 6 anos, sempre trazendo novidades para a gente.

Qual provamos?  Ovo de Colher de Brigadeiro (R$54 – 350g). Ovo no Pote Unicórnio (R$ 29,90 – 350g) e Casinha do Coelho (com 6 brigadeiros belgas, por R$50).

Que os brigadeiros da Lilian são divinos, a gente já sabia – são feitos com chocolate belga e ingredientes incríveis, sempre. O que nos surpreendeu foi a criatividade dos produtos que ela apresentou nesta Páscoa, inovando e criando coisas fofíssimas que nos fizeram voltar a ser crianças! A casinha do coelho (que pode ser recheada com até seis brigadeiros) é simplesmente demais, um super presente. E o Ovo no Pote de Unicórnio, então?

Cardápio de Páscoa: Ovo de Colher em diversos sabores de Brigadeiro Belga (R$ 54 – média de 350g), também tem Ovo no Pote em diversos sabores de Brigadeiro Belga (R$ 29,90 – 350g) e, para as lembrancinhas têm Marmita de Brigadeiro, Caixinha de Brigadeiro Belga e muito mais. Encomendas: até o dia 23/03, diretamente na loja (Mercadão da Prochet) ou do whatsapp (43) 99102-2161.


Delicato Brigadeiria

A Delicato Brigadeiria foi o  primeiro espaço de Londrina dedicado à fabricação e venda de brigadeiros, produzidos artesanalmente com ingredientes selecionados, chocolates importados e receitas exclusivas! As meninas capricham em tudo e conseguiram elevar o brigadeiro ao patamar de presente 😉

Qual provamos? Ovo Cookie (R$ 69 – 300g), Kit 4 ovinhos recheados (R$ 76 – 320g) e Kit Duas Metades (R$106).

Tá aí outros brigadeiros pelos quais somos apaixonadas. Na Delicato, as meninas tratam os brigadeiros como verdadeiros presentes e oferecem sabores que já fazem parte do imaginário dos londrinenses – como o de pistache – do qual somos fãs. Todos os ovos tem a consistência perfeita para serem apreciados em leves colheradas. A novidade desta páscoa é o Ovo de Cookie, que mistura a deliciosa bolacha – já famosa da casa – com o brigadeiro ao leite tradicional.

Cardápio de Páscoa:  Ovos de Brigadeiro de Colher! Você pode escolher o sabor da casca – ao leite, meio amargo ou branco – e o sabor de brigadeiro para o recheio, entre as opções Tradicional, Crocante, Baunilha, Café, Leite em Pó com Nutella, Churros, Pistache, Doce de Leite, Nozes, Noir e Cookies (o meio ovo P de 180 – R$ 42  / o M de 300g – R$69 / O G de 420g – R$96). Se preferir, também pode colocar adicionais de bolos, brownie ou pão de mel em seu ovo (o valor fica R$44 – 180g / R$72 – 300g / R$100 – 420g). // As meninas também oferecem KITS com 2 metades P´s – por R$80, e 1 metade P + 1 metade M, por R$106. // E tem kit de ovinhos PP (80 g cada), que podem ser recheados com os mesmos sabores listados acima (R$76 – o kit com 4 ovinhos). Encomendas: até atingirem o limite de produção, podem ser feitas na loja (Rua Espírito Santo, 1450), pelo telefone (43) 3025-5051, pelo whatsapp (43) 99170-5051 ou e-mail contato@delicatobrigadeiria.com.br.


Dolce Cuore

A Dolce Cuore começou como fábrica de biscoito palmier (produzido com a tradicional receita que tem mais de 40 anos). Também fazem o brownie, uma receita de família, produzida em maior escalada para alergia de todos nós.

Qual provamos? Biscoito Palmier e Brownie.

Adoramos que a Dolce Cuore mandou biscoitos para a gente! Eles são perfeitos para quem gostaria de presentear uma família inteira, sabe? Ou fazer aquele agrado para a family, depois do almoço de Páscoa, é só passar um cafezinho e chegar com os Palmiers que todo mundo vai se encantar. Eles são frescos, leves, crocantes e saborosos. Já o brownie é legal para presentear individualmente <3

Cardápio de Páscoa: Biscoito palmier (R$ 35 – embalagem com 580g) e Brownies (R$12 – 300g). Encomendas: Até 25/03, através dos telefones (43) 3341-5327 ou (43) 99991-9725 (whatsapp também).


Duas Amigas, Mil Receitas

A Bá e a Manu começaram na gastronomia com um blog de receitas que virou cafeteria! Um cantinho cheio de amor, onde são criados quitutes com os melhores ingredientes e muito carinho.

Qual provamos? Uma cesta de Páscoa, com Ovo Pão de Mel (R$ 65 – 310g). Uma caixa com 6 bombons belgas (R$ 15), um ovo pequeno todo ao leite (R$ 14) e um cone recheado com brigadeiro, passado no chocolate belga (R$ 14,50).

Sempre ficamos encantadas com o capricho destas duas! Este ano elas enviaram uma cesta inteira para a gente degustar, com um ovo de PÃO DE MEL que senhoramado, que coisa mais deliciosa. Sim, elas fazem tudo – inclusive o próprio doce de leite 😉

Cardápio de Páscoa: Você pode escolher o tamanho e o sabor de cada ovo e também dá para montar cestas lindas! Os ovos com recheios tradicionais, nos seguintes tamanhos e valores: 400 g (R$68), 310g (R$ 55), 450g (R$ 80), 150g (R$ 22) e (R$ 14). E têm ovos sem recheio também! Em vários tamanhos: de 220g (R$56), ovo 180g (R$ 45) e 100g (R$ 32). Já na ala dos Ovos Especiais, estão disponíveis nos sabores Kinder Bueno, Pão de Mel, Brownie com Geleia, Sonho de Valsa e Ouro Branco (400g – R$78) e (300 g – R$65). E para presentear, bombons belgas (R$ 2 cada) e cones recheados (R$14,50 cada). Encomendas: Até dia 20/03, através do telefone (43) 3361-4050 ou direct do instagram. Efetuando o pagamento até dia 15 de março temos desconto de 5% no cardápio de Páscoa.


Duque Doce Festa

Há mais de 50 anos no mercado, prezando pela variedade e qualidade de doces e chocolates, a Duque Doce Festa também produz seus próprios ovos! E quem faz tudo artesanalmente é a Kelly 😉

Qual provamos? Ovo de Páscoa Blend de 500g!

Um clássico delicioso! Achamos uma delícia ter a experiência de desembrulhar um ovo de Páscoa como fazíamos antigamente. Uma opção perfeita para quem gosta de sabores mais tradicionais, mas sem deixar de apoiar as empresas locais.

Cardápio de Páscoa: Ovos de páscoa, feitos artesanalmente com chocolate Nestlé em vários tamanhos. Tem o Ovo Blend, que leva recheio de bombons (R$ 27,90 – 350g / R$34,90 – 500g / R$58,90 – 1kg  e R$149,90 – 3kg). Tem os de chocolate Branco, que também são recheados com bombons (R$29,90 – 350g / R$ 36,90 – 500g / R$ 63,90 – 1 kg e R$164,90 – 3 kg). Encomendas: devem ser feitas com 5 dias de antecedência, através do telefone (43) 3323-3854. Compras somente na loja.


Fernanda Bilmaia Doces Finos e Personalizados

Há 4 anos na área de confeitaria, a Fer faz doces para festas e eventos especiais. Tudo com muita criatividade, capricho e amor!

Qual provamos? Ovo de corte de Pipoca leite Ninho com Nutella (R$ 45 – 350g) e Ovo de Corte Unicórnio Trufado (R$ 45 – 350g). 

Criatividade aliada ao sabor, adoramos! Além de encher os olhos, os ovos também alegraram o nosso paladar! O recheio de trufas é bem cremoso e comer um ovo de corte é uma experiência única.

Cardápio de Páscoa:  Escolha uma casca, até dois recheios e quantos adicionais quiser para montar o seu ovo de colher da maneira que desejar! Os sabores disponíveis são vários: morango, brigadeiro, kit kat, kinder bueno e mais. // Também tem Ovos de Corte, que podem ser recheados com Bolo de Cenoura com Brigadeiro, Pão de Mel, Brownie, Pipoca de Leite Ninho com Nutella e o Ovo Unicórnio, com recheio trufado.// Para lembrancinhas: tem barca de brigadeiros e cone trufado em formato de cenoura.  Encomendas: até dia 25/03, pelo whatsapp: (43) 98820-0034, ou direct do instagram.


Fit & Sweet

A Mari é nutricionista e começou a fazer receitas saudáveis em casa, para ela mesmo comer! Os familiares aprovaram e a Fit & Sweet não para de crescer desde então. Todos os doces são feitos com ingredientes saudáveis de primeira.

Qual provamos? Trio funcional (3 ovos de colher com aproximadamente 135g cada! Nos sabores: palha italiana, brigadeiro 70% cacau belga com brownie e brigadeiro 70% cacau belga –  R$ 60) e Ovo de Colher Lowcarb de Trufa de Chocolate com Avelã (aprox. 450g – R$ 60).

Eis concretizada a maior prova de nossas vidas de que coisas saudáveis podem ser incrivelmente deliciosas! Todos os ovos que a Mari faz são mega saborosos e feitos com ingredientes bons. Não levam açúcar, não têm glúten, nem lactose e têm um sabor INCRÍVEL! Na Páscoa passada já amamos o de brownie, e, este ano, nos encantamos com o de Palha Italiana (que levam biscoitos feitos com farinha de grão de bico). Para uma páscoa mais saudável 😉

Cardápio de Páscoa: Ovos de Colher Lowcarb (todos as cascas são feitas com chocolate belga Callebaut 70% cacau) e geleias 100% artesanais. Tem de Ganache com Geleia de Damasco (R$58 – 400g); Ganache com Geleia de Morangos (R$58 – 400g); Ganache (R$55 – 400g) e Trufa de Chocolate com Avelã (R$60 – 400g). O Trio de Ovos Lowcarb, (três mini ovos lowcarb a sua escolha, por R$70 ou R$75). // E tem Ovos Funcionais também, nos sabores Palha Italiana (R$50 – 450g), Brigadeiro com Brownie (R$50 – 450g) e Brigadeiro (R$45 – 450g). Encomendas: até o dia dia 28/03, através do whatsapp (43) 99927-1656.


Fura Bolo Doceria

A Fura Bolo nasceu em 2010 e os doces são um deleite para os olhos e para o paladar. Lá são produzidos bolos, cupcakes, chocolates e mais quitutes com receitas tradicionais de família, de forma 100% artesanal – tudo feito com ingredientes frescos e sem conservantes.

Qual provamos? Ovo Formigueiro (R$ 68 – 900g)

Casca de chocolate ao leite, brigadeiro tradicional, massa de bolo formigueiro e granulado belga! Este ovo é uma edição especial e Pensa em um doce maravilhoso – do recheio à casca 😉 O bolo que recheia o ovo é bem molhadinho e orna perfeitamente com o brigadeiro cremoso. Não dá vontade de parar de comer nunca!

Cardápio de Páscoa: Ovos Tradicionais, nos sabores Chokito e Chocolate Branco com Cookies (R$ 55 – 500g cada)/ Ovos de Colher, nos sabores Kinder (R$72 – 720g); Brigadeiro Belga (R$68 – 960g) e Pão de Mel (R$68 – 870g)// Também têm Trio de Ovos (R$ 47 – 470g ao todo), você pode escolher entre o de Cenoura, Surpresa com Caramelo e Bicho de Pé.  Encomendas: até atingirem o limite de produção, através dos telefones (43) 3026-2700 / (43) 3025-2656, pessoalmente em uma das lojas (Pio XII, n.º 566, ou Aurora Shopping, piso térreo) ou pelo email furabolodoceria@gmail.com. 


Jubis Chocolateria Vegan

A Juliana é química e usou todo o seu conhecimento para criar doces saborosos e saudáveis para pessoas com restrições alimentares – sem perderem nada em sabor, ela faz chocolates veganos com ingredientes riquíssimos em sabor e nutrientes.

Qual provamos? Ovo de Colher de Brigadeiro (250g  – R$ 40), Ovo de Colher Paçoca (250g – R$ 40 ) e Ovo Recheado, meio Coco e meio Sensação (300g – R$35). 

Chocolate vegano pode e deve ser bom sim! 😉 Para uma páscoa livre de derivados animais, a Jubis desenvolveu estes ovos que são absolutamente incríveis. Feitos com leite vegetal, os chocolates surpreendem os paladares mais aguçados com uma nuance de sabores incríveis.

Cardápio de Páscoa:  A Jubis está pegando encomenda de Ovos Recheados, nos sabores brigadeiro, coco e sensação (R$ 40 – 300g e R$35 – 300g) e também Ovos de Colher, nos sabores Brigadeiro, Paçoca e Misto – feito com brigadeiro e paçoca (R$ 45 – 350g e R$ 40 – 250g). Também tem ovo tradicional, de chocolate e crocante (R$35 – 200g e R$30 – 300g). Encomendas: até o dia 24/03, através do direct do instagram, mensagem no facebook ou whatsapp (43) 99929-5352.


São Matheus Doces e Experiências

A Isabela trabalhava como consultora financeira até 2016, quando resolveu largar tudo e se dedicar ao que realmente fazia seus olhos brilharem! O nome do café é uma homenagem postuma à seu irmão. Todos os produtos são artesanais e eles utilizam o mínimo de insumos industrializados possível.

Qual provamos? Gentileza Crocante (R$ 65 – 400g). 

Casca de chocolate, creme de doce de leite, pão de ló e nuts caramelizadas. Este ovo é uma explosão de sabores! A mistura de nozes, amêndoas, avelãs e castanhas de caju caramelizadas com o doce de leite e o bolo…Aiai, só provando. O recheio tem uma textura incrível, que traz surpresas boas para o paladar <3

Cardápio de Páscoa: Com o tema “Jardim dos Desejos”, a São Matheus está fazendo ovos de colher especiais. Todos pesam em média 400g e custam R$ 65 (cada). Os sabores: Gentileza Crocante, Prosperidade (feito com creme de pistache, pão de ló e geléia de frutas vermelhas), Sorrisos Caramelados (recheado com creme de baunilha, pão de ló e caramelo) e Doce Amor (recheado com brownie e marshmellow tostado). // Também estão vendendo mini bolinhos embalados para presente, nos sabores Cenoura com Chocolate e Pão de Mel com Doce de Leite e cobertura de Chocolate (R$ 20 cada – R$140 g em média). Encomendas: Até dia 26/03, na loja ou através do facebook e direct do instagram, telefone (43) 3025-3771, ou e-mail: encomendas@saomatheusdoces.com.br.

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.