Onde encomendar comida para o Natal e Ano Novo em Londrina

Entradas, pratos principais, sobremesas e até dicas de panetones imperdíveis

Publicado por em 05/12/2017

Pensando em onde encomendar a ceia, as sobremesass ou quer ideias de presentes? Atendendo aos pedidos de vocês, fizemos uma pequena ação com alguns locais que estão aceitando encomendas de pratos e sobremesas para a ceia e de quebra vocês ganham também algumas dicas de panetones e trufas para presentear os seus convivas! Confira abaixo 😉

Bombocado Delícias Artesanais

Brownie Cake: massa de brownie com nozes ou castanhas, calda de doce de leite e chantilly é uma das diversas sobremesas para encomendar da Bombocado.

SOBREMESAS PARA O NATAL/ Para este Natal, a Bombocado está oferecendo tortas e bolos incríveis para você encomendar: cheesecake (de frutas vermelhas, goiabada ou doce de leite), torta de maçã com crumble, brownie cake, torta de limão siciliano, banoffee, torta tre latti. Todas estas estão disponíveis em três tamanhos: P (8 a 10 fatias – R$90). M (12 a 15 fatias – R$130) e G (18 a 20 fatias – R$160). Também tem torta suflê (de ganache com raspas de laranja, ganache tradicional ou ganache bicolor – por R$110 e de ganache com nozes por R$120 cada), spring cake (massa de suflê com geléia de frutas vermelhas – por R$140), torta de chocolate com damasco por R$110, torta gianduia por R$110, torta turca por R$130, torta de nozes por R$130, torta de chocolate com frutas vermelhas por R$120, torta de banana com farofa de canela por R$110. E os bolos, nos sabores nozes, castanha do Pará (R$120 cada) e pão de mel (R$110).  As encomendas devem ser feitas até o dia 20/12  ou até  o limite da produção ser atingido (quanto antes encomendar melhor!), através do telefone (43) 3367- 2021. As encomendas de Natal deverão ser retiradas na loja no dia 24/12 das 10h às 12h. Confira o cardápio completo aqui no link: https://goo.gl/J4ct5g 

Café com Propósito – 100% vegano

Fake Cheesecake 100% vegano do Café com Propósito.

ENCOMENDAS PARA A CEIA/ Quer uma ceia 100% vegana? Para agradar todos os paladares, o pessoal do Café com Propósito preparou um menu especial com diversas opções. Para a ceia: rocambole de legumes (com lentilha e farinha de arroz recheado com legumes) por R$38 o kg, rocambole de cogumelos (recheado com shiitake) por R$45 o kg, lasanha de abobrinha com creme de espinafre por R$38 o kgm maionese de batatas por R$30 o kg, salpicão especial com carne de jaca por R$38 o kg, seitan assado recheado com shitake e coberto com molho barbecue caseiro e castanhas – R$ 40 (850gr). E tem doces também! Banoffi, torta de chocolate com maracujá, torta de chocolate com limão, fake cheesecake (de abacaxi com especiarias ou frutas vermelhas), torta de coco e frutas vermelhas, torta de coco e maracujá e torta de limão tradicional, cada uma por R$65 o kg. E para quem quer presentear, tem os panetones, nos sabores: frutas cristalizadas (R$20), chocotone (R$25) e trufado de chocolate com frutas vermelhas (R$40). Encomendas devem ser realizadas até o dia 20/12, através do telefone (43)3322-0826 ou whatsapp (43) 99191-7200.

Cantinho Português

Cantinho Português – salada com bacalhau, feijão fradinho e vinagrete é opção refrescante para a ceia.

ENCOMENDAS PARA A CEIA/ Além do cardápio da casa estar inteiramente à disposição para encomendas, com pratos clássicos da cozinha lusitana, como o Bacalhau à Gomes de Sá , o Bacalhau com Natas e o Bacalhau a Zé do Pipo, o Cantinho Português criou uma entrada especial para o Natal! É a salada de bacalhau, feijão fradinho e vinagrete. Refrescante e perfeita para o nosso clima tropical, por R$89 o kg. Encomendas podem ser feitas pelo telefone (43) 3337-1516.

Cozinha de Lourenço

Leite Ninho e Nutella: chocotone de brigadeiro de leite ninho, nutella PURA e kinder bueno white! 950 gramas de felicidade.

PANETONES E ENCOMENDAS PARA CEIA/ Tem chocotones de vários tipos e as meninas da Cozinha também estão aceitando encomendas para você que deseja garantir a sobremesa da ceia! Os chocotones estão disponíveis nos sabores: Leite Ninho (R$68) e Nutella, Hershey´s Tone (com brigadeiro cookies n´cream – por R$68), banoffe (R$68), brigadeiro (R$58), churros (R$58) e também na versão brownie (a massa de brownie recheada de nutella ou doce de leite! – estes, perfeitos para presentear, custam R$18 e tem 200g). Na ala das sobremesas, tem chocotone gelado na travessa, nos sabores nutellinho, kinder bueno, casadinho, 3 leites e strogonoff de nozes (R$75 o kg), cheesecake de nutella (R$65 o kg), cheesecake de frutas vermelhas (R$65 o kg), torta de limão (R$60 o kg), Banoffe (R$60 o kg), torta de palha italiana tradicional ou com brigadeiro branco (R$60 o kg). Encomendas devem ser feitas pelo telefone (43) 3354-1975. Encomendando acima de 5 unidades, você ganha 5% de desconto. Compras acima de R$150 podem ser parceladas em até 2 vezes. 

Dona Flor Comidaria

Farofa não pode faltar no Natal, não é mesmo?

ENCOMENDAS PARA A CEIA/ Para o Natal deste ano, a Jô está pegando encomendas de acompanhamentos para ceia e sobremesas. Tudo feito com muito amor! No cardápio de salgados: farofa, maionese (R$18 o kg de cada) e  salada agridoce de repolho (R$20 a travessa grande). Para as sobremesas, travessas de: escondidinho de kit kat, pavê de uva ao morango, bolo gelado de morango, torta de limão e a famosa banoffe da Jô (R$30 o kg de cada). Encomendas até o dia 23/12 através do whatsapp (43) 99983-4333.  

Duas Amigas Mil Receitas

Chocotone da Duas Amigas e Mil Receitas tem camadas de massa e de brigadeiro intercaladas.

PANETONES E PRESENTES/ A Manu e a Bá já estão aceitando encomendas de chocotones (1,05 kg cada, por R$65. Acima de 3 unidades, cada um sai por R$60), Mini Chocotones (160g cada – R$25. Acima de 15 unidades cada um sai por R$22,50 e acima de 30 unidades, cada um sai por R$20). A novidade deste ano é que eles estão recheados em camadas, que podem ser de brigadeiro tradicional, branco, de nozes, de leite ninho, limão siciliano, doce de leite e também rolam várias coberturas e toppings! Também tem marmitinhas de chocotone (R$16 – 110g), Chocotone no Pote (R$20 – 150g) e Bolo Natalino (R$20 – cada). Encomendas devem ser feitas até o dia 20/12  através do telefone (43) 3361-4050 ou das redes sociais facebook e instagram.

Fernanda Bilmaia Doces Finos e Personalizados

Monte o seu chocotone do jeito que preferir: escolha o recheio, a cobertura e os adicionais.

PANETONES E PRESENTES/ Que tal montar seu próprio Chocotone? Esta é a proposta que a Fer traz para a gente este ano. Escolha o recheio (entre brigadeiro, leite ninho, brigadeiro de nutella, doce de leite, trufado e nozes), a cobertura (brigadeiro, leite ninho, beijinho, ganache, doce de leite, chocolate com damasco e nozes) e adicionais (kinder bueno, kit kat, damasco e nozes, raspas de chocolate belga, amêndoas laminadas, bis, oreo) que desejar. O valor é a partir de R$45. E além dos chocotones, também estão disponíveis lembrancinhas criativas, como árvore de Natal de brigadeiros e bolo decorado com Papai Noel e Rena para deixar a ceia de Natal super divertida. Encomendas devem ser feitas até o dia 15/12, através do whatsapp (43) 98820-0034.

Madê Cozinha de Herança

Da entrada a sobremesa: menu de Natal do Madê está completíssimo e recheado de delícias.
Torta de figos com toque de laranja, crocantes de avelã e hortelã do Madê! Dos deuses!

ENCOMENDAS PARA A CEIA/ A Chef Maysa Rossato fez cardápio especial para ceia de Natal, cheio de receitas incríveis – inclusive algumas de sua própria família. Na ala dos pratos salgados, couscous com amêndoas (R$8,90 – 100g), lombo de porco com crosta de alho e ervas (R$120 o kg), salmão assado (R$150 o kg), salada de agrião (R$140 o kg), nozes caramelizadas (R$35 – 100g), saladas de batatas com salsa verde (R$6 – 100g), maionese de batatas com frango defumado (R$8 -100g), bacalhau confitado (R$230 o kg), farofa de bacon (R$4,30 – 100g), porcheta recheada (R$120 o kg), pancetta assada (R$100 o kg), purê de batata doce (R$7,50 – 100g). Para sobremesas, você poderá encomendar os sorvetes artesanais, nos sabores canela, baunilha, mel e jack daniel´s com crocantes (R$62 – 1,5l), o creme inglês com pêssegos (R$93 o kg), a torta de figos (R$115 a unidade), suspiro com morangos e ganache de chocolate branco e limão siciliano (R$92 o kg) e torta de Chocolate calebaut 70% (R$95 a unidade). Encomendas até dia 20, através do telefone (43) 3028-1713 (das 13h às 20h) ou pelo inbox do facebook. 

NIDO Pastifício

Lasanha de bacalhau, nhoque e preços especiais para encomendas antecipadas no Nido Pastíficio.
Rondelli de Ricota com Figo e Molho Branco do Nido. Os pratos são montados em sua travessa e levam em média 40 minutos para serem finalizados.

ENCOMENDAS PARA A CEIA/ As massas do Nido arrasam em qualquer ocasião, mas para o Natal os meninos estão com sabores e preços especiais. Tudo é artesanal, leve, livre de conservantes e delicioso! Na parte de massas recheadas, tem ravioli de queijo de búfala com Manjericão (R$56 o kg), ravioli de cabotiá com queijo meia cura e nozes (R$56 o kg), ravioli de queijo brie e damasco (R$68 o kg) e sofioli de queijo de búfala com manjericão (R$56 o kg). Também terão lasanhas, com destaque para a de bacalhau, feita com bacalhau desfiado, azeitonas pretas, mussarela e molho branco (R$59 o kg). Na ala dos rondellis, o destaque fica para os de ricota com damasco (R$49,50 o kg) e ricota com figo (R$56 o kg), ambos levam molho branco. Você também pode encomendar os famosos nhoques, de mandioquinha salsa ou batata doce (R$36 o kg de cada) e os molhos: ao sugo, branco com parmesão, espinafre, bolonhesa, gorgonzola com cogumelos (R$29,90 o litro de cada) e molho pesto (R$32,90 cada). Encomendas devem ser feitas até o dia 17/12, através do whatsapp: (43)99153-3006. Quem encomendar até o dia 10/12 tem desconto de 10%. Para compras acima de R$200 você pode parcelar em duas vezes.

O Armazém Café

Coffetone, exclusividade do Armazém Café. Foto: Creative Coffee Consulter.

PANETONES E PRESENTES/ O Armazém Café é a principal casa especializada na bebida de toda a região. E com uma novidade: além de só trabalharem com grãos 100% arábica, agora a cafeteria conta com torrador próprio. A microtorrefação vai qualificar ainda mais os produtos oferecidos, inclusive, as opções gastronômicas comandadas pela chef Mariana Maulaz. Surpreende em sabor o exclusivo coffeettone (chocolate meio amargo, creme de leite, rum e café especial, com cobertura de chocolate 50% cacau), recheado com trufa de café (R$ 59,50, 800 g; 350 g apenas de trufa de café). O Armazém Café oferece ainda o bolo natalino (R$ 48, 700 g; ou por fatia, R$ 8), que mescla frutas cristalizadas e nozes. Encomendas através do telefone (43) 3324-8889 e produtos disponíveis na loja, que fica na Rua Belo Horizonte, 701. 

Massaria Artigianale

Ceia completa com massas, carnes e acompanhamentos da Massaria Artigianale

ENCOMENDAS PARA A CEIA/ A Massaria já está há 8 anos salvando a ceia de milhares de pessoas e neste ano não é diferente. Além do sabor, gostamos muito do comprometimento com a qualidade e eficiência que a casa tem com os clientes. Lá é tudo muito organizado, garantindo primor desde os ingredientes até a entrega. Experimentamos a ceia completa delas e estava tudo impecável, para saber como foi nossa experiência clique aqui. São 8 opções de massas, 4 de carne e 3 de acompanhamentos, para ninguém passar a ceia na cozinha! Olha só o cardápio: Sorrentino de Búfala com Presunto Parma (R$78/kg), Sorrentino de Queijo Asiago, Nozes e Mel (R$78/kg), Rondelli de Pêra com Gorgonzola e Castanha (R$78/kg), Rondelli Quatro Queijos (R$57,90/kg), Rondelli Caprese (R$57,90/kg), Rondelli Figo Ramy, Damasco e Nozes Pecan (R$78/kg), Filé Mignon ao Molho Mostarda, Vinho Tinto ou Molho Funghi (R$97/kg de cada), Maminha ao Molho Mostarda, Vinho Tinto ou Molho Gorgonzola (R$84/kg de cada), Frango Desossado e Recheado com farofa de pão e queijo provolone, assado com manteiga de ervas (R$32/kg – cada frango tem aproximadamente 4kg) e Pernil Suíno Desossado e Cravejado com Bacon (R$78/kg – cada peça tem aproximadamente 1,5kg a 2,5kg). Na ala dos acompanhamentos: ficamos simplesmente doidas pela Farofa de Nuts e Frutas Secas (R$45), ela é bem rica, feita com amêndoas em lascas, castanha do pará, de cajú, gergelim, bacon, damasco e tâmaras. E também tem Arroz com Amêndoas e Champagne (R$54) e Salpicão especial de Natal (R$48).  Encomendas devem ser feitas presencialmente na Rua Montevidéu, 252. Mais informações pelo telefone (43) 3026-4066. 

Massas da Má

Massas da Má oferece nhoques recheados também nas versões sem glúten e sem lactose.

ENCOMENDAS PARA A CEIA/ A Má faz nhoques tradicionaisrecheados. São todos incríveis e a variedade de seu cardápio consegue agradar todos os paladares! Tem a linha convencional, com nhoques com massa de batata, batata doce, espinafre, cabotiá e mandioquinha salsa. Todos podem ser sem recheio ou recheados com mozzarella, presunto e queijo e mozzarella e carne seca. Além disso, alguns são livres de gluten e de lactose 😉 Todos os sabores acima estão disponíveis também na versão integral e nesta, podem ter recheio de mozzarela ou de ricota! Os preços variam de R$20 a R$55 por quilo. E também tem lançamento para este Natal, nhoques recheados com catupiry, mozarella e manjericão, 2 queijos e de bacalhau com catupiry. Os molhos (bechamel e ao sugo) são vendidos a parte, em porções de 500g (R$10) e 1kg (R$18). Encomendas devem ser feitas até o dia 21/12 (para o Natal) e até o dia 27/12 para o Ano Novo. Pedidos pelo whatsapp (43) 99177-1944, facebook ou instagram @massasdama.

Taberna Dumont

Paella do Taberna Dumont. Prato com inspiração espanhola pode ser encomendado no Natal ou Ano Novo.

ENCOMENDAS PARA A CEIA/ Pratos principais: Paella Marinera (R$105,00 para 2 pessoas), Lombo de Porco recheado com farofa especial e coberto com bacon (R$79 o kg), Filé Chateaubriand ao Molho Madeira (R$95 o kg), Tender Assado ao Molho de Mostarda com Mel (R$65 o kg), Salmão Assado ao Molho de Maracujá (R$95 o kg), Chester assado recheado com farofa natalina (R$65 o kg), Pernil assado Natalino* (R$59 o kg). Pedido mínimo para chester e Pernil – peça de 3kg em média. Para os acompanhamentos: Arroz a Grega (R$49 o kg), Arroz Três Delicias (R$65 o kg), Verduras na Manteiga com ervas de Provença (R$38 o kg), Batatas assadas gratinadas com molho gorgonzola e bacon crocante (R$45 o kg), Cuscuz Marroquino com Lentilhas (R$79 o kg), Farofa Fria da Casa (R$35 o kg), Farofa de Nozes e Passas (R$49 o kg), Salpicão de Frango (R$45 o kg) e Maionese de Batata (R$35 o kg). Molhos: Mostarda com Mel, Maracujá, Gorgonzola e Madeira (R$9 – 100g). Sobremesas: Torta de Limão (R$55 o kg), Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas (R$69 o kg) e Pavê de Chocolate (R$69 o kg). Encomendas para ceia Natalina até dia 21/12 e encomendas para ceia Réveillon até dia 28/12, pelo telefone (43) 3304-1004.

Boleria Dom Leonardi

Panetones da Boleria Dom Leonardi são feitos com essências naturais.

PANETONES E PRESENTES/ Para remeter à história e à tradição, a Boleria criou dois sabores especiais de Panetones. O Panecafé (criado em homenagem a Londrina e a Rota do Café), recheado com doce de leite, massa saborizada naturalmente com café, toques de rum, laranja e limão, coberto com chocolate e grãos de café. E o Panechurros, criado seguindo a linha do famoso bolo de churros da casa, que é recheado de doce de leite e canela, tem a massa de panetone artesanal e é coberto com chocolate. A casa também está fazendo Panetones Tradicionais, com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Todos são feitos sem adição de essências sintéticas. Encomendas pelo telefone (43) 3323-9900 e alguns itens a pronta entrega na Rua Raposo Tavares, 977.

Molina Boulangerie

Panetone de fermentação natural com recheio de goiabada. Foto: Creative Coffee Consulter.

PANETONES E PRESENTES/ O novo espaço inaugurado em setembro passado é um templo do pão artesanal em Londrina. E claro, neste período festivo, não poderia faltar o produto típico natalino. Os panetones artesanais produzidos pelo chef boulanger se destacam por inovarem no sabor e ainda por resgatarem tradições e técnicas como a fermentação natural. Tudo feito com levain (fermento natural), sem conservantes ou químicos. A principal atração é a versão de goiabada, um panetone extremamente recheado e com uma rusticidade que impressiona.  Você ainda encontra as opções tradicionais: frutas cristalizadas e chocotone (com gotas de chocolate meio amargo). Os panetones de 500g custam R$ 25. Encomendas até o dia 21/12 através do telefone ou whatsapp (43) 99190-3344. A Molina fica na Rua La Paz, 73.

La Trufa

Na La Trufa, o doce se transforma em recheio de chocotone.

PANETONES E PRESENTES/ Trufas, trufas e trufas! O pessoal do La Trufa preparou caixinhas especiais para presentear quem você ama no Natal. Tem a de 6 unidades (R$15) e a de 12 unidades (R$30). Para lembrancinhas, as Trufas Tradicionais podem ser compradas individualmente, por R$2,50 cada unidade. E tem Chocotone Trufado sim! O de Trufa Branca custa R$50 e o de Trufa Tradicional custa R$40. Encomendas devem ser feitas com no mínimo dois dias de antecedência para os panetones. Já para as trufas, depende da quantidade (mas sempre peça antes!). Você pode encomendar pelo whatsapp: (43)99802-5541.

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Um comentário para “Onde encomendar comida para o Natal e Ano Novo em Londrina”

Responder