Rodízio japaostentação no Sugoi

Com teppan, salmão, congro e até mignon, cardápio agrada até quem não gosta de peixe cru

Publicado por em 03/12/2013

Décimo terceiro na conta merece um post Tô Rico! Extraordinário, genial, maravilhoso: é esse o significado da palavra japonesa Sugoi, que dá nome ao mais novo restaurante japa da cidade.

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O Sugoi abriu as portas faz apenas dois meses e na última sexta-feira já estava com a casa lotada. (hehehe na foto não tá mais lotado, pois já era quase 23h, mas quando chegamos essas mesinhas estavam cheias).

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O motivo da popularidade é que o restaurante pertence aos donos da Nipopesca, peixaria tradicional na cidade, conhecida pelos produtos frescos e de confiança. O Sugoi já funcionava antes como delivery e quando inaugurou o espaço físico atraiu um monte de curiosos – como nós!

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O Sugoi conta com rodízio e à la carte. Comparado com outros restaurantes da cidade, o preço de lá é um pouco mais salgado  R$49,90 de terça a quinta R$54,90 às sextas e sábados. Ainda assim, acho que valeu muito a pena cada realzinho gasto. Olha só porque:

O cardápio do rodízio conta com pratos frios e quentes. Lá a ordem das comidas não é definida. Você pode escolher com o quê quer se empanturrar, sem enganação, se é que vocês me entendem.

Para começar, pedimos o Shimeji na manteiga.

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E também o Shitaki Mushi, feito na manteiga, com legumes. Ele vem embrulhadinho no formato de cisne huhuh!

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Menosprezado por muitos, não pude deixar de provar o Missoshiro. Só pra dar aquela forradinha.

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Acho que pelo restaurante estar cheio, os atendentes esqueceram alguns pedidos da nossa mesa, que mesmo assim não ficou vazia. Já outros pedidos vieram suuper rápidos. Um deles foi a Lula à dore, que MEUDEUS, que delícia é essa? Pedimos várias porções para beliscar. Sabe aquela friturinha cheirosa? Crocante? Sequinha? Suculenta por dentro? É issaê!

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Lá, o Guioza é grelhado. O pastelzinho japonês é recheado com carne de porco e legumes e também estava delicioooouso.

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Pedir Yakissoba em rodízio? Neste caso sim! É realmente diferente. Tem a opção tradicional de carne, de salmão ou de camarão – que é esse aí da foto. É MUITO saboroso, tem alguma coisa meio defumadinha, com aquele gosto tostadinho. Valeu a pena provar.

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Bom, mas vamos ao que mais nos interessa. Fico tão indecisa na hora de pedir as coisinhas separadas, que mandamos logo a barca. Você pode pedir só o que você quer, ou deixar que eles montem ela aleatoriamente. As opções são niguiris (salmão, atum, kani, ovos, peixe branco e salmão skin), hossomakis, uramakis, maçaricados (uramaki recheado com camarão, frango ou salmão empanados),  hot filadélfia, hot goiabada e sashimis (salmão, atum, peixe branco, salmão ao molho de ostras e polvo).

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E tem também os temakis, que vêm num tamanho perfeito para provar, mas não enjoar. A alga estava bem crocante, dando pra perceber que a delícia é montada na hora. As opções de temakis são atum, atum especial, califórnia, hot cubes, salmão, salmão especial, atum com shimeji, salmão com shimeji, camarão empanado e ebiten salmão.

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Lá no Sugoi, conheci os Jows – feitos de salmão e cebolinha ou patê de cream cheese, kani e pepino envoltos em filé de salmão.
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E também provamos os Gunkans, feitos de atum, salmão ou peixe branco em um formato de losango. Achamos eles ‘um pouco grandões demais’ hahah. Deliciosos, porém dificeis de comer. Mass, segundo a dona, eles vão dar uma ‘compactada’ no quitute.

 

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Como vocês viram, o rodízio do Sugoi agrada até quem não gosta de peixe cru. O cardápio de pratos quentes tem bastante coisa boa, entre elas o Teppan – alchova, salmão, congro e até medalhão de mignon grelhado nos legumes.

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Só de escrever já fiquei com vontade de voltar lá e aproveitar o preço promocional de inauguração (R$49,90 de terça a quinta e R$54,90 às sextas e sábados) – jájá vai subir R$cincãoR$. Como o recinto anda meio lotado, é bom fazer reservas aos finais de semana.

E vocês, amantes da comida japa, acham que vale a pena o crime?

Sugoi

Quanto?

  • EM MÉDIA R$50

O que?

  • JANTAR

Adicionais

  • Delivery
  • A LA CARTE
  • ACEITA CARTÕES
  • BUFFET POR PESSOA
  • WI-FI

Av. Higienópolis, 1443

Aberto de terça a domingo, das 19h às 23h

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

26 Comentários para “Rodízio japaostentação no Sugoi”

  1. Ainda não conheço o Sugoi, mas uma visita está na minha lista de prioridades.
    Perguntinha off topic: já provou o sorvete de tomate com manjericão do Renatu's? Uma delícia!

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    • Tatiana Ribeiro

      Ahaaam, dia desses ele deu uma palhinha pra gente provar e ficamos até de postar. É muito bom, né? Bom saber que mais gente aprovou hehehe. E voltando ao assunto do pot, pode provar que está recomendadíssimo. Depois nos conte o que achou 😉

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  2. NOOOOOOOOOSSA, QUASE COMI A TELA!! HAHAHAHAHA.. Quero experimentar, minha comida favorita!! NECESSITO!! Vamos juntas? Adooorei…

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  3. O gostinho e o cheiro de defumado que você sentiu, é o óleo de gergelim…que é feito a partir do Gergelim torrado e prensado…por isso a característica de "defumado"…

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  4. Esse lugar é maravilhosooooo! Fui assim que abriu e me encantei, tudo uma
    delícia! Hehe..Não sei se sabem, mas os jows também tem no dacho, é so pedir, descobri vendo um pessoal comendo e perguntei ao garçom!

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  5. Minha opinião:
    Pontos positivos
    º Vasta opção de pratos quentes
    º Sushis especias no rodizio, geralmente servido apenas no a la carte em outros restaurantes
    º Sashimi de polvo (Apenas o Ueno e com MUITA sorte o Dacho serve em Londrina) e Sashimi de salmao com molho de ostras (unico)
    º Rapidez no atendimento
    º Atendimento cordial
    Pontos negativos:
    º Estacionamento
    º Alguns sushis se você pedir é obrigado a pegar no minimo 4, isto é ruim porque eles cobram desperdício.

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    • Polvo tb tem no temaki club, mas precisa pedir no rodizio.
      Outro ponto negativo, na minha opinião, é que o sashimi de peixe branco é tilápia. Ademais, tudo delicioso, adorei o tempurá com camarão

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  6. Parece que melhorou. Fui lá nas primeiras semanas e o atendimento foi bem ruim, além de servirem um atum pra lá de suspeito quanto ao frescor…

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  7. Isso não é Baixa Gastronomia, já é Alta Gastronomia. Foge aos princípios de pagar pouco e comer bem. Ali se paga caro pra comer bem, o que se faz comumente na maioria dos restaurantes requintados da cidade.

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    • baixagastronomialdna@gmail.com

      Nem sempre, Adão. Tem restaurantes caríssimos, que não valem a comida que servem. O blog expressa apenas nossa opinião de lugares que gostamos de comer e achamos justo compartilhar com vocês. É essa a proposta do blog 🙂

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    • Adão, além de ser um blog em que se expressa a opinião dos degustadores, a matéria começou bem bacana, afinal era época de 13º, rsrsrsrs. Mais vale um gosto que um dinheiro no bolso, não? Por fim, não sejamos tão sistemáticos… Adoro o blog!!!

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    • Rodrigo Avellar

      Eu, francamente, discordo. Pelo seguinte: fui no rodízio. Nem era dia de promoção, paguei 54,90… Mas comi muito, muito mesmo. Se fosse pra eu comer tudo o que eu comi no a la carte, estaria pobre durante 4 meses…

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  8. Rodrigo Avellar

    E ontem, eu e minha esposa nos matamos no Sugoi. Descobri que eu apenas achava que já havia comido anéis de lula… Só achava. Porque nem eram anéis de lula, eram pulseiras de lula. O que era aquilo, meu senhor? Tudo, tudo, tudo muito, mas muito gostoso, delicioso, saboroso e todos os osos que me faltam agora.

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  9. Conheci o kozan achando que era sugoy..e por fim gostei muito do kazan…comparando preços….o kazaz é bem melhor….só que não posso comparar a qualidade entre os dois restaurantes pq nao conheço o sugoy ainda…mas o kozan está top na minhã opinião..

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  10. Conheci o kozan achando que era sugoy..e por fim gostei muito do kozan…comparando preços….o kozan é bem melhor….só que não posso comparar a qualidade entre os dois restaurantes pq nao conheço o sugoy ainda…mas o kozan está top na minhã opinião..

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    • baixagastronomialdna@gmail.com

      Hmmm ainda não conheço o Kozan, Rogério! Vou provar qualquer dia 🙂 obrigada pelo comentário!

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  11. discordo quanto ao yakisoba, é de longe um dos piores que já comi. É melhor comer aqueles de barraca da feirinha da lua.

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  12. Frequento o sugoi desde a inauguração..e já experimentei outros em varias cidades. e o que eu tenho pra dizer desse lugar, que é o top dos top de todos que já fui..sabor incomparável, atendimento excelente lugar agradável comidas com frescor inegualavel… P A R A B E N S …o dinheiro gasto no rodizio faz jus a cada prato servido.

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  13. Pra quem procura um ambiente especial, pra ocasioes especiais ou um happy hour ta ai, sofisticado e simples, atendimento nota 10, pratos excelente, o melhor da gastronomia japonesa…

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