Novidade no Yaki Yaki: papilot de tilápia com shimeji e shitake

O post de hoje é coisa rápida! Só queríamos compartilhar com vocês uma delícia que provamos e super indicamos. O lugar já é conhecido, mas o prato é novo.

Lembram do Yaki Yaki? Essa semana fomos lá fazer uma entrevista e a Helena, proprietária do local, preparou uma surpresa light e mega saborosa para a gente. A novidade do cardápio é o Papilot de Tilápia com Shimeji e Shitake.

papilot-tilapia-shitake-shimeji-yaki-yaki

O prato demora um pouquinho mais que os outros para chegar, mas a espera vale a pena.

papilot-tilapia-shitake-shimeji-yaki-yaki

Sabe aquela sensação de desembrulhar presente?

papilot-tilapia-shitake-shimeji-yaki-yaki

Assado dentro de um papelote de papel alumínio com os cogumelos e ervilha, a tilápia fica extremamente saborosa e com um caldinho que deixa o prato ainda mais delicioso. Quem gosta de shitake e shimeji vai amar. E aqueles que têm um pezinho atrás com coisas diferentes, pode provar também. Acredito que o prato vai agradar até os paladares mais tradicionais.

yaki-yaki-01

A novidade custa R$28 e serve duas pessoas. Ah, uma dica é pedir o Gohan  (R$3) para acompanhar e render mais o prato hehehe.

YAKI YAKI
Rua Santos, 352
(43) 3024 2651
Maria Eduarda Oliveira e Tatiana Ribeiro

Yaki Yaki

Quanto?

  • EM MÉDIA R$30

O que?

  • BARES
  • JANTAR

Adicionais

  • A LA CARTE
  • ACEITA CARTÕES

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Publicado por

9 Comentários para “Novidade no Yaki Yaki: papilot de tilápia com shimeji e shitake”

  1. Izaaque Victor -São Paulo

    Sairei de São Paulo, daqui a pouco – deu agua na boca. talvez amanhã (sexta) a noite degustarei essa delicia.
    abraço

    Responder
  2. gostaria de saber qual o nome dakele restaurante que vcs apareceram no fui e que eu vi la que tem comida jPnonesa la tambem …obrigada

    Responder
  3. Eurico Ciquini

    Olá!
    Já fomos duas vezes ao Yaki Yaki e adoramos.
    Eu adoro o ceviche de tilápia. Já provamos o yakissoba e o Guiozá grelhados.
    O Chopp também é muito bom!
    Grande Abraço!

    Responder
    • Tatiana Ribeiro

      Tudo muito gostosinho, né, Eurico! Acho o clima descontraído de lá muito gostoso também :))
      Obrigada por compartilhar sua experiência, seja sempre bem-vindo por aqui!
      Abraço!

      Responder

Responder